Сегодня я хочу представить вам сыворотку которую использовала осенью и этой зимой.
Я использовала много продуктов с жэньшэнем от разных фирм, поэтому знаю что медленно, но верно этот компонент работает на моей коже. Сейчас я активно использую третиноин от акне, о моем ретиноле будет отдельный пост, но мне очень нужны продукты что помогают избежать последствий использования ретинола, но и очень мощно увлажнить и восстановить кожу. И это одно из них!
Сыворотку я купила на Амазон. На официальном сайте компании I’m from( их фирменный магазин, что на Амазон, не перекупщики) и у меня коричневая крышка, хотя я вижу, что у многих она черная. Кстати черная выглядит более презентабельно.
Стекло, удобная пипетка, все располагает к приятному использованию.
Описание производителя:
Ginseng Serum от бренда I’m from – это сладкая, одурманивающая лава, которая окутывает, нежно согревает и раскрывает каждую пору, чтобы ваша кожа получила все самое полезное от древнейшего растения женьшень. Серум на основе экстракта красного женьшеня заряжает энергией тусклую, уставшую кожу, восстанавливает мягкость и эластичность, а также повышает упругость, оказывая лифтинг-эффект.
Что делает?
В восточной медицине его называют «корнем жизни», многие века женьшень применяют для лечения различных заболеваний, однако в составе косметических средств он раскрывает себя абсолютно по-особенному. Сыворотка содержит 7,98% экстракта красного женьшеня, который: -слегка разогревает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, тем самым помогая доставить в глубокие слои эпидермиса полезные нутриенты; -стимулирует синтез коллагеновых волокон, повышая плотность и упругость кожи, при регулярном использовании (10-14 дней) девушки отмечают значительный омолаживающий эффект, улучшение эластичности и заполнение морщин малой и средней глубины; -ускоряет процессы регенерации и заживления кожи, прекрасно восстанавливает после агрессивных косметических процедур; -смягчает грубые и шершавые участки на поверхности эпидермиса, тем самым улучшая микрорельеф и выравнивая тон кожи; -обладает противовоспалительным действие, препятствует распространению акне; -оказывает антиоксидантное действие, защищая кожу от преждевременного старения и увядания; -Масло семян женьшеня дополнительно питает сухую, возрастную кожу, устраняет стянутость и шелушения, а также придаёт свечение и мягкий румян за счёт легкого разогревающего эффекта (хотим сразу вас успокоить, это не будет красное лицо, как после пилинга, это скорее эффект здоровой, молодой кожи, вдоволь отдохнувшей и счастливой); -Экстракт зелёного чая освежает и бодрит, выравнивает тон и устраняет покраснения, а также отлично борется с воспалениями и регулирует выработку кожного сала, предупреждая чрезмерную жирность в Т-зоне;
Мои ощущения:
очень мягкая и бархатная кожа. Плюс супер увлажнение, вас молодой человек оценит.
убирает отеки и улучшает циркуляцию лимфы в глубоких слоях кожи. Я аккуратно наношу на зону вокруг глаз и эффект более отдохнувшей кожи есть. Не магия, но эффект присутствует.
я первое время ощущала разогрев кожи, сейчас нет
я не заметила «значительного омолаживающего эффекта» спустя 10-14 дней.
не заметила эффекта уменьшения акне.
убирает шелушения, причем текстура очень приятная
ощущается максимально мягко и быстро впитывается.
есть эффект работы с тоном кожи
действительно ускоряет процесс регенерации кожи
не заметила работу с пост акне, но может у меня слишком выраженное
улучшение рельефа кожи присутствует
топ 3 эффекта:
оченььььь мягкая кожа, просто вау
Действительно успокаивает и регенерирует кожу
улучшение кровотока и микроциркуляции лимфы внутри кожи.
вывод: женьшень люди используют тысячелетиями, я не думаю что просто так, поэтому лучшее в плане технологии производства и эффективности мы точно можем перенять. Дальше насчет того, что убирает морщины… не уверена, но если они вызываны обезвоживанием кожи, то да. Омолаживающий эффект не заметила, но увлажнение и текстура просто супер. Восстановление и регенерация класс, улучшение микроциркуляции внутри кожи на высоте. Могу рекомендовать именно в этих аспектах.