Опубликовано 10 Январь, 2025 - 19:33

Привет ребята!

Сегодня я хочу представить вам сыворотку которую использовала осенью и этой зимой.

Я использовала много продуктов с жэньшэнем от разных фирм, поэтому знаю что медленно, но верно этот компонент работает на моей коже. Сейчас я активно использую третиноин от акне, о моем ретиноле будет отдельный пост, но мне очень нужны продукты что помогают избежать последствий использования ретинола, но и очень мощно увлажнить и восстановить кожу. И это одно из них!

Сыворотку я купила на Амазон. На официальном сайте компании I’m from( их фирменный магазин, что на Амазон, не перекупщики) и у меня коричневая крышка, хотя я вижу, что у многих она черная. Кстати черная выглядит более презентабельно.

Стекло, удобная пипетка, все располагает к приятному использованию.

Описание производителя:

Ginseng Serum от бренда I’m from – это сладкая, одурманивающая лава, которая окутывает, нежно согревает и раскрывает каждую пору, чтобы ваша кожа получила все самое полезное от древнейшего растения женьшень. Серум на основе экстракта красного женьшеня заряжает энергией тусклую, уставшую кожу, восстанавливает мягкость и эластичность, а также повышает упругость, оказывая лифтинг-эффект.

Что делает?

В восточной медицине его называют «корнем жизни», многие века женьшень применяют для лечения различных заболеваний, однако в составе косметических средств он раскрывает себя абсолютно по-особенному. Сыворотка содержит 7,98% экстракта красного женьшеня, который:
-слегка разогревает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, тем самым помогая доставить в глубокие слои эпидермиса полезные нутриенты;
-стимулирует синтез коллагеновых волокон, повышая плотность и упругость кожи, при регулярном использовании (10-14 дней) девушки отмечают значительный омолаживающий эффект, улучшение эластичности и заполнение морщин малой и средней глубины;
-ускоряет процессы регенерации и заживления кожи, прекрасно восстанавливает после агрессивных косметических процедур;
-смягчает грубые и шершавые участки на поверхности эпидермиса, тем самым улучшая микрорельеф и выравнивая тон кожи;
-обладает противовоспалительным действие, препятствует распространению акне;
-оказывает антиоксидантное действие, защищая кожу от преждевременного старения и увядания;
-Масло семян женьшеня дополнительно питает сухую, возрастную кожу, устраняет стянутость и шелушения, а также придаёт свечение и мягкий румян за счёт легкого разогревающего эффекта (хотим сразу вас успокоить, это не будет красное лицо, как после пилинга, это скорее эффект здоровой, молодой кожи, вдоволь отдохнувшей и счастливой);
-Экстракт зелёного чая освежает и бодрит, выравнивает тон и устраняет покраснения, а также отлично борется с воспалениями и регулирует выработку кожного сала, предупреждая чрезмерную жирность в Т-зоне;

Мои ощущения:

• очень мягкая и бархатная кожа. Плюс супер увлажнение, вас молодой человек оценит.
  • убирает отеки и улучшает циркуляцию лимфы в глубоких слоях кожи. Я аккуратно наношу на зону вокруг глаз и эффект более отдохнувшей кожи есть. Не магия, но эффект присутствует.
  • я первое время ощущала разогрев кожи, сейчас нет
  • я не заметила «значительного омолаживающего эффекта» спустя 10-14 дней.
  • не заметила эффекта уменьшения акне.
  • убирает шелушения, причем текстура очень приятная
  • ощущается максимально мягко и быстро впитывается.
  • есть эффект работы с тоном кожи
  • действительно ускоряет процесс регенерации кожи
  • не заметила работу с пост акне, но может у меня слишком выраженное
  • улучшение рельефа кожи присутствует

• топ 3 эффекта:
  1. оченььььь мягкая кожа, просто вау
  2. Действительно успокаивает и регенерирует кожу
  3. улучшение кровотока и микроциркуляции лимфы внутри кожи.

вывод: женьшень люди используют тысячелетиями, я не думаю что просто так, поэтому лучшее в плане технологии производства и эффективности мы точно можем перенять. Дальше насчет того, что убирает морщины… не уверена, но если они вызываны обезвоживанием кожи, то да. Омолаживающий эффект не заметила, но увлажнение и текстура просто супер. Восстановление и регенерация класс, улучшение микроциркуляции внутри кожи на высоте. Могу рекомендовать именно в этих аспектах.

Еще косметика с жэньшнм:

Sulwhasoo крем

Sulwhasoo сыворотка

Маска от I’m from

Sulwhasoo тканевая маска с женьшенем . Один сплошной кремовый восторг

Ночная маска

Snp бюджетная тканевая маска, но эффект супер.

Концентрат с Жэньшенем

Достоинства
  • Заживление.
  • Увлажнение.
Valeria007рекомендует