Найти
Сервировочная салфетка
Подробности
Merrow
+10 фото
Многофункциональная салфетка, на которую не могу налюбоваться. Неудивительно, что их быстро разобрали!
Всякие сервировочные салфеточки я люблю.
Сервировочная салфетка O'Kitchen 45*30см. Арт. KXS240708
Pro100Masha
22.02.2025
06:23
+6 фото
Если снять этикетку никогда не поймёшь что это украшение стола из Фикс Прайс. По-моему, это самая красивая вещь из новой коллекции "Сакура" - сервировочная салфетка в розовом цвете.
Парк Победы имени Жукова, Россия, Кемерово
Merrow
24.02.2025
09:59
+71 фото
Один из лучших парков Победы, где я была. Радует своей продуманностью и расположением
Трудно найти крупный город в России, где бы не было парка Победы.
Кукла Monster High Wednesday Collectible Энид Синклер в розовом цвете с аксессуарами
assirrin
12.02.2025
11:27
Энид Синклер от Monster High 💀💖
В ожидании второго сезона сериала Уэнсдей я купила себе куклу, образ героини в исполнении Дженны Ортеги. Я на этом не успокоилась.
Набор для приготовления сыра Сыромания 5 сыров
Olga_mikhailovna
10:27
О процессе и впечатлении
Всем привет. Хочу рассказать о домашнем наборе сыровара. Опыт использования стартового набора для изготовления сыра оказался очень увлекательным.
Мочалка для пилинга No name Кесса Made in Korea
eafanaseva2020
16.06.2022
15:21
Почувствуй себя в чимчильбане. Корейская мочалка смоет с вашей кожи не только омертвевшую кожу, но и все грехи.
Эксперименты с мочалками привели к тому, что я…
Обложка для паспорта Lady Pink "We bare bears"
IndianOcean
10.02.2025
20:03
+5 фото
🐼 Любимый мультик про трех медведей "We bare bears" теперь красуется на загранпаспорте.
Всем здравствуйте! Я падкая на различные аксессуары, вроде обложек для телефона,…
Ghostwire Tokyo
olya_konst
09.02.2025
00:09
+70 фото
Новый инцидент в Сибуе. На этот раз густой туман, который опустился на город и стёр с его лица всех жителей, а на их место пришли потусторонние силы. Борьба с нечистью ложится на плечи студента, в тело которого вселился дух опытного детектива.
Копилка Fix Price Тигр Снежное кружево
Julia_West
06.04.2023
15:39
Очередная находка из Фикс Прайс от которой зашкаливает мой мимиметр😍
Всем большой привет! Мне нравится, что в Фикс Прайс можно найти много классного декора по доступной цене .
Набор посуды Madame Coco Чаши для мороженого
Иван Иванов 15743
17:30
+5 фото
Для холодных десертов отличный вариант
Вчера купили набор чаш для мороженого. Это продукция бренда Madame Coco. Правда, в них можно не только подавать мороженое, а и разные десерты.
Жидкое крем-мыло Alif Тонус и упругость кожи
Валерия-сердце
15:02
+3 фото
Приятное крем-мыло, хорошо пенится и эффективно очищает кожу
Всем привет!Жидкое парфюмированное мыло для рук торговой марки Alif Тонус и упругость кожи я приобрела на маркетплейсе…
Рыбка по имени Люба
Mariegold
28.11.2024
19:33
+6 фото
Это полный провал, а не мелодрама... Вопрос почему такое снимают и как актеры в этом соглашаются участвовать
Я довольно неплохо отношусь к мелодрамам, поэтому под…
Сапоги женские зимние T.Taccardi Арт. W8655829
Малинка
25.02.2025
22:10
+6 фото
Отзыв на зимние сапоги из Кари на рыбьем меху. Удобные, стильные, нейтрально-повседневные. Относила уже две зимы, выявила существенный минус
Сапоги женские зимние T.Taccardi Арт.
Газированная вода Coca-Cola classic original taste
Старая Гиена
06.11.2023
20:31
+4 фото
Глаза разбегаются от выбора или "санкции нам на пользу"
Глаза разбегаются от выбора или "санкции нам на пользу" Coca-cola мой самый любимый и самый новогодний напиток с детства.
БАД ООО "Фармацевтическая фабрика" Глюкозамин Хондроитин MSM+гиалуроновая кислота 60 таблеток
Татьяна-wawe
07:09
+8 фото
Странно, что врач выписал для лечения БАД. Ведь они до конца не изучены и не являются ни витаминами, ни лекарственными средствами. Купи один и получи второй в подарок. Не лечение а лотырея какая-то.
Козинак Тимоша Микс
Tais_afinskay
12.02.2025
20:43
+7 фото
☕ Козинак Тимоша из Fix price с полезным составом: 🌷 лён, арахис, кунжут и подсолнечник
Козинак - восточная сладость, которую люблю со времен советского детства.
Средство для мытья посуды Mulsan Яблоко
Mrs Medvedeva
23:12
+9 фото
Пожалуй, это самое лучшее средство для мытья посуды за смешные деньги. К сожалению, или к счастью, я в нем минусов вообще не нашла
Меня уже можно брать в амбассадоры бренда Mulsan, …
Мочалка для пилинга No name Кесса Made in Korea
doc freid
22.05.2023
16:23
Когда впечатление от внешнего вида мочалки обманчиво
На мой вкус выглядит мочалка страшненькой. Еще и цвет вырви глаз. Я бы такую не купила, если бы не отзывы на маркетплейсе.
Лапша быстрого приготовления Доширак Вкус курицы
Ирина Фадеенкова
05:11
+6 фото
Зимой ещё вкуснее! ❄️ Классический куриный Доширак)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на лапшу быстрого приготовления Доширак со вкусом курицы.
Стакан O'Kitchen 350 мл, Арт. 81814
Anna Simonova
28.02.2025
23:53
+7 фото
Словно стакан для виски 🥃 Покупала себе для воды, а пришлось отдать мужу 🌱 Новинка весны фикс прайс
Моим любимым временем года является весна и я очень сильно жду…
Дрип-кофе Buenos Dias Пломбир
galek-z1
11:04
+9 фото
Положили мало пломбира и заставили самой разрезать пакеты
Не устаю дегустировать всё новый и новый дрип-кофе. Зацепил меня этот напиток простотой своего приготовления, приятным…