Опубликовано 7 Январь, 2020 - 10:02

один раз

Изначально мог бы поставить пять баллов, но есть факторы, которые дают справедливые минусы:

Первый - DJ слабый мальчуган, со специфичным вкусом и слабыми переходами, и это не было бы проблемой, но он лез и пытался делать то, чего не умеет. Здесь же можно отметить безумно маленький танцпол, но за это не буду снижать оценку. Просто, на заметку.

Второй (но первый по значимости) - это ужаснейший сервис! Что я под этим подразумеваю? Да то, что горячего пришлось ждать полтора часа!!! Перед ним принесли грибы на гриле, так они были горелые, буквально угольки рассыпающиеся. Все приносилось очень долго. Я понимаю, что официанты бегали, как угорелые, но их было двое на весь зал. Нам вилки, которых не хватало изначально, принесли через 20 минут. Это ужас!

P.S. Если бы не дружная и веселая компания, а так же хорошее настроение, то вечер был бы безнадежно испорчен бесконечными ожиданиями и, простите за откровенность, зассаным вонючим туалетом, что весь один на гостя каждого пола, а следовательно и очереди...

За что же я поставил 2, а не 1? За объективно вкусное горячие (хотя, может уже жрать хотелось просто). За то, что эти угольки (шампиньоны), хоть и нехотя нам поменяли. За адекватный ценник.

musinjim666не рекомендует