Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 01:31
Сервис парковок у аэропортов не рекомендую
Достоинства
- Дёшево
- Ламинируют чемодан
- Фото машины во всех ракурсах
Недостатки
- Долго всё оформляют
- Задержка трансфера
- Машина забирает вас без стекла
- Нет горячего кофе обещанного
- Нет обогрева в машине
- Нет обогрева в офисе
Елечкане рекомендует
Добрый день. Я представитель компании Park & Fly, увидела ваш отзыв и хотела бы разобраться в ситуации.
У нас на сайте указана подробная информация о порядке действий для клиентов. Указано, что необходимо позвонить по приезду, чтобы вас встретили. Деньги на звонок вы не тратите, т.к. у нас бесплатный номер горячей линии 8-800. Бесплатный чай и кофе мы не предоставляем, на сайте указано, что у нас стоят кофейные автоматы и при желании вы можете ими воспользоваться.
Автобус доезжает до парковки за 7 минут, как заявлено на сайте, если нет аварий и пробок на дорогах. Возможно вам в этот день просто не повезло с дорогой. И у нас действительно была форс-мажорная ситуация: большой поток клиентов, у нас сломался один автобус, но чтобы не заставлять ждать наших клиентов час, пришлось отправить автомобиль в таком состоянии. Мы очень извиняемся за доставленные неудобства. Сожалеем, что вам пришлось ехать в таком автобусе.