Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 10:30

Добрый день, красавицы!

Мои критерии выбора.

• Стильная упаковка.
  • Прочный флакон из стекла.
  • Удобный распылитель.
  • Приятное и сбалансированное звучание.
  • Харизматичность.
  • Устойчивость.
  • Адекватная стоимость.

Общая информация.

• Наименование : парфюмированная вода Ciel Episode 19.
  • Производство : Россия/Франция.
  • Объём : 20 мл.
  • Срок годности : 4 года с даты изготовления.
  • Стоимость : 3500 за набор из трех мини-версий ароматов в рамках сервиса Parfum Selection.
  • Где можно приобрести? Интернет - магазин Ciel( ссылка на сервис).

• Назначение: исходя из моего опыта применения это придание телу и волосам изысканного восточного аромата.
  • Расход : стандартный. Аромат устройчив и его не нужно обновлять в течение дня, то есть 20 мл хватит на два месяца ежедневного применения.

Для кого он создан?

Композиция не имеет возрастного ценза, так как имеет утонченное звучание.

Внешний вид упаковки и ее качество.

Моя мини-версия находится в коробке из прочного картона, а дизайн выполнен в геометрическом стиле.

Внутри коробки имеется пъедестал, который надёжно фиксирует флакона ароматов и можно не волноваться что служба доставки разобьёт ароматы.

Описание производителя.

Парфюмированная вода Episode 19. Parfum Selection Ciel сервис.

Аромат загадочный и неординарный. Как будто создан для любимиц публики.

Они разборчивы, общительны и стильны. Конечно, наделены и чувством юмора. Постоянно генерируют новые идеи и с азартом воплощают их в жизнь.

Женщина в этом аромате – такой уникальный персонаж, который получает удовольствие не только от результата своей бурной деятельности, но и от самого процесса. Это ценное качество дано ей от природы. А вот деятельность может быть совершенно любой!

Парфюм звучит не слишком громко и близко к телу, преданно сопровождая свою хозяйку. А она полностью погружена в своё любимое дело, успех которого гарантирован на все 100%

Мне понравилось описание аромата, так как оно отражает мой характер. Я не люблю сидеть на месте и поэтому стараюсь реализовать себя в различных проектах. Странно, но многие люди не понимают что хобби дано не ради денег, а для самореализации. Нельзя все сводить к деньгам, но нужно выкладываться на полную.

Есть такой класс людей, которые ничего в жизни не добились, но обесценивают достижения других. Представьте не очень спортивный человек критикует спортсмена, который завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх. Звучит же комично, но самое ужасное такие люди даже не понимают что выставляют на посмешище только себя!

Состав по номенклатуре INCI.

80% Vol.

Alcohol Denat, Parfum, Aqua, Butylphenyl Methyl Propional, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Citronellol, Coumarin, Linalool, Limonene, CL 19140.

Все потенциальные аллергены вынесены за пределы, а также указан краситель использованный для покраски жидкости.

Вкладыш с информацией.

Сервис Parfum Selection Ciel - отзыв.

Внутри коробки находится вкладыш с гидом по ароматам. Не всегда есть возможность заказать пробник, так как у компании бывают лимитированные предложения, которые глупо упускать.

Защитный кожух.

Сервис Parfum Selection Ciel - отзыв.

В комплекте с Parfum Selection всегда идёт защитный кожух, который надевается на колбу и защищает ее от царапин.

Дизайн флакона и его качество.

Парфюмированная вода Episode 19 - аналог Byredo Bal d'Afrique. Parfum Selection Ciel сервис.

Флакон изготовлен из стекла и на него нанесён логотип бренда, название аромата и его концентрация.

Защитный колпачок и его надежность.

Колпачок изготовлен из металла и он прочно фиксируется на спрее, тем самым полностью исключая возможность случайного нажатия на него.

Спрей-распылитель и его работа.

Работает безупречно и распыляет настолько мелкодисперсно что при соприкосновении с кожей аромат стартует без спиртуозности.

Консистенция и оттенок жидкости.

Жидкость водянистая и имеет желтоватый оттенок. Мой экземпляр аромата был выпущен недавно и не успел настояться.

Способ применения.

Нанести на чистую кожу при помощи спрея.

Я наношу только на чистую кожу, которую предварительно увлажняю кремом без отдушки в составе.

Исходное состояние.

В моей коллекции более 250 ароматов и я показывала часть своей коллекции в отзыве на парфюмерную энциклопедию Fragrantica. Нос натренирован и поэтому я свободна от стереотипов и предвзятости в плане цены и сегмента парфюмерии.

Предпочитаю как восточные, так и древесно-мускусные ароматы.

Кожа на теле сухая и плохо держит ароматы. Волосы неокрашены и хорошо фиксируют ароматы.

Семейство аромата и год выпуска.

Флориентальное прозрачное.

2010-е.

Для меня это древесно-цветочная композиция, которая идеально подойдёт для лета и ранней осени.

Композиция аромата и ее раскрытие.

Верхние ноты: апельсин, лимон, бергамот, нероли, бархатцы
Ноты сердца: фиалка, жасмин, цикламен
Базовые ноты: амбра, мускусы, ветивер, кедр.

В коллаже представлены лишь основные ноты композиции, которые задают аромату основное звучание благодаря тому что доминируют в композиции.

После соприкосновения с кожей аромат стартует аккордом ветивера, который растворен в смеси цитрусовых. Звучит роскошно и элегатно, но вскоре расцветает букет из бархатцев , цикламена и фиалки. Аромат становится нежным и женственным, но при этом звучит сбалансированно при всей своей уникальной харизме.

Только через пять часов можно прочувствовать базу из кедра, мускуса и амбры. Аромат становится более благородным и соблазнительным, но при этом не звучит громко.

Стойкость и шлейф.

На моей коже держится около шести часов, но имеет небольшой шлейф в полметра.

Аромат прозрачный и поэтому не требует микродозировки.

Время года и суток.

Это дневной летний аромат, который прекрасно раскроется тёплым осенним днем.

Кому подойдёт и как носить?

К сожалению из-за пандемии я не могу делать новые фотографии себя любимой и креплю старые.

Я с радостью буду носить этот аромат с платьем из шелка и цветочным принтом во время отпуска в жарких странах.

Аромат Ciel Episode 19 ассоциируется у меня с отпуском в Алгавре или на юге Испании.

Этот аромат не имеет возрастного ценза.

Парфюмерные ассоциации.

Когда я посещала маяк Cabo Sardao в Алгавре, то в воздухе летал аромат, который похож на Episode 19. Цитрус, древесные ноты и океанская свежесть - звучит красиво.

Достоинства и недостатки.

💠Качественный флакон.

💠Необычное звучание.

💠Красивое раскрытие.

💠Сбалансирован.

💠Устойчив.

💠Не душит.

Мои отзывы на другие интересные ароматы и не только.

Отзыв на сайт Fragrantica. Моя коллекция ароматов, которая занимает целый шкаф.

Музей парфюмерии Fragonard, Париж.

Новая Заря Кузнецкий мост- эссенция элегатности.

Аромат Frivole Fragonard.

Mylton lloyd Poker Jean Yves.

Узбекская ниша - Begim Samarkand Spirit.

Духи Fragonard Ile d'Amour.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Отличный аромат
  • Стойкий
  • Унисекс
@jasemin_muaрекомендует
01.09.2020
Духи этого производителя не пробовала, но крем для загара SPF 30 у них очень хороший!
01.09.2020
У меня episode 13 - копия Tobacco Vanilla Ford. Сравнивала.
Ооо, Tobacco Vanille - один из моих любимых ароматов!! ❤️
Мой тоже!!! 😏
хороший запах
Очень интересный аромат!)
Спасибо большое 💗
01.09.2020
У меня 02 и мне очень нравится, прекрасный аромат.
Такой не пробовала
Тебе он явно понравится.
01.09.2020
В путешествие- просто находка! Что-то подобное видела в какой-то итальянской селективной парфюмерии.
01.09.2020
Да, я правда название не припомню! (((
У них такие интересные ароматы, что я прям в восторге.
Классный по описанию. Такая необычная пирамида ❤️
Спасибо большое 💗