Я, конечно, хочу сказать спасибо сотрудникам аптеки Медимир за добросовестное обслуживание и регулярные обновления каталога. Если какое-то средство заканчивается, то стараются как можно скорее восполнить его на складе. Несколько раз заказывала редкие лекарства по ценам ниже, чем предлагают в соседней с домом аптеке. Осечка случилась во время покупки Тиромеля 25 мкг, который нужен был невестке. Все этапы прошли, как по маслу: оформила заказ, поговорила с менеджером по поводу оплаты, адреса доставки, тонкостей применения и ожидаемых результатов (хочу сказать, что ответы и советы профессиональные, подробные). Назначили сроки доставки через 2 дня. Пришла в аптеку, а лекарства не оказалось. После созвона выяснилось, что оператор что-то напутал и назвал мне неправильную дату. Ну… если так, так можно было бы тогда предупредить заранее, что он будет позже. Я не слишком расстроенная и совсем не злая, т.к. у нас был Тиромель и не было критичной ситуации. Я все так же доверяю этой аптеке, понимая, что всякое может произойти, но пусть мой отзыв будет в назидание - звоните и предупреждайте, если случился форс-мажор!