Повредился палец. Покупал небольшой бинт, ну потому что сколько там надо на него. Пару раз разные брал и были они ужасными. Очень редкими, словно это сетка, а не бинт, ну и кривыми. В принципе, можно было в несколько слоев, так что не критично, просто выглядят не очень. Но что странно, я сейчас нашел упаковку бинта, который не очень нравился, а у него размер 5м на 10 см. И фирма Фарм-сфера. А тут в аптеке продавец сказал что-то типа меньше нету и дал бинт 7м на 14см и он был куда как плотнее и ровнее. Но я проверил, это тоже Фарм-сфера. Либо они все время разные, либо качество у небольшого и большого отличаются.
То есть я хотел сказать марка не понравилась, не берите, но в этот раз качество вполне неплохое, так что теряюсь в догадках о причинах
Конечно лучше, когда бинт плотный, иначе большой расход или он просто разваливается, когда хочешь разрезать и завязать.
Но ещё попадался другой марки, в розовой упаковке, тот вообще не понравился. Так что возможно данный бинт не лучший, но и не худший. А вообще главное, чтобы стерильный, остальное не критично. Но у чтобы недорого, потому что за кусок тряпки жалко отдавать что-то кроме копеек. А второй он как-то весомо дороже
Если найду упаковку от другого, надо написать и про него, чтобы сравнить, какой брать не стоит.