Всем , привет!
С этим чудом,о котором понятия не имела ,столкнулась совсем недавно. Случилось так что мне необходимо стало делать перевязку на кисть ребёнку . Причем ,повязка накрепко должна держать лангетку и определенную форму.
Сами понимаете,что обычный бинт -испытание для нервов. Он ни за что не ляжет как надо ,да и держаться долго не в его привычках. Будет постоянно сползать и лезть
Но мы познакомились с этим самофиксирующим бинтом вовремя. И я этому очень рада.
Так что представляю Вам синих представителей бинтов пеха-хафт. Так как на момент написания отзыва под рукой остались лишь эти .
У нас был и белый ,и красный бинт( вставлю фото, где нам красного не хватило, пришлось разбавить немного синим 😊 ).
Добавляю фото красного бинта. Очень яркий и красивый. Нашла таки я 😊
Скажу сразу ,что найти у нас их оказалось не просто. И поэтому я хватала уже в любых размерах и цветах.
Аккуратные коробочки с не менее аккуратным содержимым.
Не ползет, не причиняет дискомфорта. А главное фиксирует. В отличие от обычных. Его не нужно завязывать, никаких бантиков. ...
Просто приложили и все. Все итак будет держаться отлично . Ничего не нужно поправлять. Так как он обладает небольшой липкостью.
У нас держится в течении 4 дней,пока мы не сменим. Меняем чисто для опрятности.
Средняя стоимость : зависит от размеров и , конечно же ,наглости аптек. В пределах 90- 150 рублей , брала один и тот же бинт ,в разных аптеках.
Ну и конечно стоимость зависит от ширины (4, 6, 8 и 10 см.). Длина то у всех по 4 метра. Хотя в это слабо верится . Но тут дошло,что размеры даны в растянутом виде( лишь позже прочла на обороте коробочки).
Бинт не стерильный, требует накладки стерильной под себя обязательно.. Представлен в трёх цветах -синий ,красный и белый.
На счёт экономичности не заметила . Лично у нас на одну перевязку уходит один такой рулончик. Правда мы не растягиваем особо его.
Кстати очень удобно делать повязки себе, без помощи зубов и прочего....
Цена , конечно, высоковата. Особенно если сравнивать.
Но оно того стоит, поверьте.
Всем спасибо за интерес к отзыву 😊
Пока , пока...
✓