Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 09:15

Часто встречала подобные сеточки в отзывах, поэтому хотелось и мне такую себе, но решила сначала заказать сеточку на Алиэкспресс, но так и не получила ее, не поверите трижды! Я три раза заказывала сеточку и каждый раз она до меня не доходила, я сказала хватит и заказала себе корейскую сеточку для взбивания пены.

Сеточка для взбивания пены THE SAEM Bubble Maker - стоимость такой сеточки около 200 рублй, я свою покупала в ИМ Naomi-shop за 180 рублей прямая ссылка

Описание:

Сеточка для взбивания пены THE SAEM Bubble Maker создаст великолепную пушистую и плотную пену и сделает процесс умывания приятным и эффективным! Намочите сеточку, затем нанесите Ваше любимое средство для умывания и сожмите ее несколько раз. В результате Вы получите плотную пену. Отожмите ее на ладонь и нанесите на лицо.

Сеточка голубого цвета, напоминает обычную мочалку:

Имеет кольцо, очень удобно вешать сеточку после использования:

Сетка имеет вот такое крепление:

внутри сетки есть кубики губки, честно сказать я не особо вижу в них надобности, но с ними сеточка выглядит симпатичнее:

При помощи сеточки можно получить вот такую пену:

Для этого мы смачиваем сеточку, наносим любую пенку, в моем случае использовалась самая обычная пенка от Tony Moly, выдавливаем "колбаску" длиной около 1,5-2 см и начинаем тереть, так же как при застировании белья, и получаем густую или воздушную пену, все зависит от интенсивности трения. Затем снимаем пену с сеточки и наносим на лицо:

Сначала все это кажется муторным и занимает много времени, но могу с уверенностью сказать, это не так. У меня вся эта процедура занимает всего пол минуты, я имею ввиду вспенивание.

Но зато сколько радости от умывания облаком пены у меня, это потрясающее чувство, пена получает мягкая и как говорят именно с сеточкой пенка работает на все 100%.

Я довольна своей покупкой, поэтому я рекомендую эту сеточку к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без проблем сушится
  • Интересный ритуал
  • Образует густую плотную пенку
  • Относительно бюджетная стоимость
  • Приятный внешний вид
Недостатки
  • Для меня их нет
CardiacAnnaрекомендует
07.04.2016
Интересная какая, 😊 пенку шикарную дает.
07.04.2016
Хочу купить, но каждый раз при заказе в ИМ нет в наличии(( не судьба мне нормальную пенку взбить, так и приходится руками(
07.04.2016
Какая пушистая пена выходит, добавлю в хотелки 😊
07.04.2016
Мне эти сеточки очень нравятся, но от покупки меня удерживает то, что пользоваться ею постоянно я точно не буду - лень 😁
Какая симпатичная штучка))
07.04.2016
У меня похожая только мишевская, очень крутая. Пенку делает божественную, но только с корейскими умывалками.
07.04.2016
Скажите, в офлаййне такие где продаются? Оч хочу
07.04.2016
salina137 у нас такие сеточки не встречала в обычной продаже, только в интернет-магазинах, практически во всех 😊
07.04.2016
Кстати, можно самой такую сделать дома) надо только немного сеточки с мочалки-сетки, я даже где-то а сайте мк видела
Как же я хочу эту сеточку!
07.04.2016
Блин, не люблю покупки онлайн... Видать придется (накидываю в корзину всего подряд)
Сколько пены!!!!!!!!
Отличное приспособление 😊
07.04.2016
У меня подобная сеточка, я довольна)
07.04.2016
Пенка просто шикарная получается с такой сеточкой 😊
07.04.2016
У меня была эта сеточка! Крутая штука)
Потом стала покупать на Али без бубликов, тоже нравится!
07.04.2016
тоже хочу такую штучку, побаловаться 😂
07.04.2016
Классная,- я теперь тоже такую хотеть буду ❤️
Без сеточки никуда:-)
отличная сеточка, а я люблю коньяку, или просто эту еще не пробовала
Давно думаю прикупить подобные мелочи,
так облегчающие жизнь 😉
Классная штука! Мне такая нужна для взбивания корейской пенки 😊
Уже много лет читаю про эти сеточки, никак руки не дойдут попробовать)
07.04.2016
У меня сеточка с Али) очень круто взбивает пену - спонжем такое облако не сотворить!
У меня такая от Тони Моли.
Вполне удобная вещь. 😊
Незаменимый гаджет!
Но меня все время жаба душит отдать 200 рублей за обычную сеточку с кусочками паролона 😂
07.04.2016
эх. тоже закажу себе сеточку) пенка ни в какое сравнение не идёёт с попытками выбить её из спонжа)
07.04.2016
Я тоже сеточкой пользуюсь, хорошая штука 😊
классная сетка)
07.04.2016
одновременно такая бесполезная и нужная вещь 😁
07.04.2016
У меня похожая сеточка!может и такая же 😊
07.04.2016
Я в Подружке покупала, хотя можно и самой сделать из сетчатой мочалки 😇 куча плотой пены это здорово!
Вот это штука 😊
07.04.2016
Я так и не приспособилась к сеточкам, все руками взбиваю 😁
07.04.2016
сама не пробовала, но подруга в восторге
07.04.2016
Я вот,всё думаю, нужна он мне или нет, я такая лентяйка 😁 Но,если, в реале это занимает пол-минуты, то я бы, наверное, купила в будущем) А пока мылом пользуюсь)
07.04.2016
Думаю, что я уже просто зациклилась на спонжиках, пора и мордосетку попробовать 😂
07.04.2016
Ой, я только недавно открыла для себя все прелести таких сеточек 😂 У Вас такая интересная, красивенькая ❤️
07.04.2016
тоже приобретала подобную. такое облачко она создает!
Удобная штучка!
Ещё 21 комментарий