Опубликовано 7 Март, 2016 - 23:36

Здравствуйте. 😊

В течение долгого времени мне на глаза регулярно попадалась сеточка для взбивания пены, но всегда игнорировалась, так как мне казалось, что в ней особой необходимости, как и во всяких щеточках, конняку и прочем. Всегда была кожа ближе к жирному типу, поэтому, чем бы ни умывалась, кожу мою не сушило и не стягивало, вот только после двадцатилетия начались перемены. И в поисках как бы смягчить процедуру умывания, но при этом, оставив её достаточно эффективной – я всё же решилась опробовать данный аксессуар.

Купила сеточку для взбивания пены "THE SAEM Bubble Maker" в интернет-магазине «Наоми-шоп» в районе 165 рублей (сейчас она там стоит 180).

Прямая ссылочка на товар: [ссылка]

Из маленькой крохи умывашки, взбивает большое облако пены, которое бережно очищает кожу от загрязнений и не пересушивает притом. Сразу после умывания нет желания, как можно быстрее намазать лицо кремом, скорее наоборот, дать, наконец, коже надышаться кислородом после ежедневного слоя косметики или различных питательных масок, кремов и других уходовых средств, с виду впитывающихся в кожу, тем не менее, остающихся частично на поверхности.

В основном использую сеточку в тандеме с пенкой для умывания Mizon Rice Real Cleansing Foam, но на момент написания отзыва горошина взбивалась из средства Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser. Так же регулярно использую дегтярное мыло и мыло толу бальзам, из которых за пару секунд тоже взбивается густая и ароматная пена.

К плюсам отношу:

• Экономичность расходуемого средства
  • Густая воздушная пена, которой чисто эстетически приятно умываться
  • Смягчение средств для умывания
  • Тщательное, но бережное очищение
  • Удобство использования

Минусов для себя не выявила.

Подводя итоги, могу сказать, что сеточка для взбивания пены компании THE SAEM – хороша, хоть и сравнивать пока мне не с чем. Однозначно приобрести её стоит, хотя бы для пробы.

Достоинства
  • Бережное очищение кожи
  • Мягкая густая пена
  • Хорошее качество
  • Экономит умывающие средства
Недостатки
  • Для меня их нет
Noniko 27рекомендует