Опубликовано 18 Июль, 2011 - 00:10

Посмотрели на одном дыхании, красочно, интересно, цепляет и втягивает в волшебный мир. 3D добавил эффекта присутствия в самом фильме, очень реалистично, поездка по банку - вообще бомба!!! Smile))))
Время пролетело незаметно: поддержка в виде попкорна, чипсов или колы фильму не нужна. Немного жаль, что закончилась эта сказка, мне всегда было приятно хоть на 2 часа ощущать себя волшебницей и летать, творить, исчезать, трансгрессировать, превращаться вместе с героями. Я в тайне надеюсь, что будет продолжение или предисловие.
И добро, конечно же, победило зло Smile))) Очень тронул Северус Снегг, он раскрылся мужественным и справедливым человеком. В некоторые моменты в зале было так тихо... Я чувствовала эмоции окружающих меня людей. Как, например, в момент про профессора Снегга.

Рекомендация от меня: перед просмотром финального ГП пересмотреть все остальные серии, т.к. забывается Smile)))))
Достоинства
  • Захватывающий
  • Зрелищно
  • Качественный
  • Красивый
  • Трогательный
Eridiaрекомендует
01.10.2011
Да. Алан Рикман отлично сыграл.
Когда читала книгу, мне казалось, что Снегг в этих моментах был убит и размазан. И очень сильно отличается от привычного Снегга.
А в фильме получилось, что он ни на грамм не потерял своего... даже не знаю, наверное, достоинства.
Ни грамма фальши я не увидела в этих сценах. Никаких этих банальных: нНОУУУУ
15.01.2013
Снегг просто шикаренннннн+