Опубликовано 20 Январь, 2020 - 14:37

несколько раз

Совсем скоро наступит весна - потеплеет, начнётся сезон платьев и юбок... И не хочется встретить это время с бледными ножками...

Сегодня я расскажу вам о средстве, с которым ваша кожа преобразится за пару минут - это мерцающий крем для тела и лица SHIMMER Bronze Cream Savonry.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Крем находится в прозрачном пластиковом флаконе с помповым дозатором. Флакон был обернут плёнкой, которая одновременно служит контролем первого вскрытия упаковки и защищает флакон при транспортировке.

К упаковке у меня есть определённые вопросы. Первый момент - совсем не существенный, это скажем так дело моего вкуса - мне не нравится оформление флакона. Смотрится дёшево. Мне нравятся минималистичные дизайны и то, как оформлено большинство продуктов бренда Savonry - просто, но со вкусом. Тут же внешнее оформление мне не нравится совсем.

Возможно, это также связано со вторым минусом - дозатор у средства неудачный. Нет, он работает исправно - не подтекает, не заедает, отверстие для подачи средства оптимального размера.

Помповый дозатор без носика в данном случае не не очень удобный. Приходится постоянно брать флакон в руки, чтобы надавить на дозатор и получить порцию средства. Хотелось бы, чтобы у средства был длинный носик.

На флаконе указаны все необходимые сведения о продукте, есть наклейка с датой производства.

Информация на упаковке
Информация на упаковке

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 200 мл.

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Страна производства: Россия.

Цена: 400 рублей.

Где купить: прямая ссылка на продукт в ИМ Savonry.

СОСТАВ:

Aqua, Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Persea Gratissima Oil (масло персика), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Glycerin, Mica, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Panthenol (провитамин В5), Perfume.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Мерцающий крем коричневого цвета, по консистенции похож на лосьон или молочко для тела. Распределяется крем легко, ложится равномерно, быстро высыхает.

Несмотря на то, что крем во флаконе такого интенсивного оттенка, на коже он становится не так заметен. Тонирующий эффект очень лёгкий. Посмотрите на фото, при дневном свете крем практически незаметен.

Дневной свет. Фото без вспышки:

Крем нанесен на кожу

Искусственное освещение:

Крем нанесен на кожу

Аромат у мерцающего крема приятный - цветочный, парфюмированный. Аромат не приторный, в меру сладкий.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Наносите мерцающий крем массажными движениями на сухую кожу.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Крем мне понравился. Во-первых, он быстро впитывается, не жирный и не липкий. Следов на одежде не оставляет. Вот это огромный плюс!

Но главное достоинство крема - он ложится равномерно, после нанесения кожа не выглядит как шкурка леопарда - она лишь приобрела легкий оттенок загара, причем этот оттенок очень красивый, без рыжины.

Покажу вам сравнительное фото с кремом и без - кожа левой ноги в чистом виде, на правую ногу нанесен мерцающий крем Savonry:

Искусственное освещение

Как вы уже, наверно, заметили, в составе крема есть шиммер. И блестки достаточно крупные. Конечно, оттенок у крема очень красивый и свечение получилось мягким и деликатным, но хотелось бы, чтобы шиммер был поменьше. Думаю, есть те, кому такие крупные блестки в составе не понравятся.

Накопительного эффекта при повторном нанесении я не заметила, крем хорошо наслаивается, но я не могу сказать, что полученный оттенок стал существенно темнее.

Еще один плюс средства - крем неплохо питает и увлажняет кожу. Ощущение увлажнения длится достаточно долго. После нанесения крема кожа мягкая, приятная на ощупь.

Крем легко смывается гелем для душа и водой.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

? Комфорт в нанесении.

? Уходовые свойства.

? Красивый оттенок загара.

? Ложится равномерно.

Минусы:

? Неудобный дозатор.

? Не всем понравятся крупные блёстки в составе.

Для меня минусы незначительные. Крем реально классный!!!

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Прочитать другие мои отзывы на продукты Savonry можно по ссылкам:

Соль для ванн "Подарок Солнца".

Скраб для тела с экстрактом клюквы.

Бурлящий шар для ванны "Морской коктейль".

Шампунь Caffeine.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Красивое мерцание блёсток
  • Придает коже сияние
  • Придает легкий оттенок загара
  • Приятный запах
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Не всем понравятся крупные блёстки в составе
  • Не самый удобный дозатор
aus67regiraрекомендует
Интересный крем
20.01.2020
Напомнили о том, что скоро весна)
Крем неплохой. Но вот блестки я не люблю.
20.01.2020
Прикольная вещь, смотрится естественно.
у меня в другом оттенки (золото) - вообще просто супер
Приятное сияние))
Надо попробовать)
Очень красивое сияние)
выглядит здорово.
Что то новенькое ?
20.01.2020
Классный) и ложится равномерно, и оттенок такой деликатный.
20.01.2020
Как-то не доводилось пробовать подобные средства с блесками. Но возможно и решусь как-нибудь.
Крем отличный! 😊
На лето класс.)
20.01.2020
хочу теперь себе такой крем с мерцанием ❤️
20.01.2020
Мне такое очень нравится. Попробовала бы с удовольствием.))
20.01.2020
Мне б такие блёстки на теле понравились))
20.01.2020
Консистенция выглядит легкой, интересной, явно не утяжеляет кожу.
Господи, это очень красиво ❤️
20.01.2020
Блестки ❤️ меня бы не напряг их большой размер))Смотрится хорошо.
Отличная вещь!
Хочу такой к лету
Какое красивое свечение!
20.01.2020
И правда скоро весна! Сезон "худеем к Новому году" закрыт, пора открывать сезон "худеем к лету" 😁
Вау вау!
20.01.2020
Потрясающе смотрится на ножках! ??
Обожаю загар ❤️
Стало интересно попробовать 😊
21.01.2020
Прикольная штука) Люблю с блесткми)
Ух ты, какая находка 😊
а по мне так не виден этот шиммер, хотя возможно по фото так
Какая симпатичная штучка!
Для лета идеальный!
21.01.2020
Эффект потрясающий) я бы такой приобрела на лето
21.01.2020
Очень красиво выглядит кожа с этим мерцающим кремом
21.01.2020
Я обожаю такие штуки на весну. Снимаешь колготки и ноги бледные, а с тонирующим кремом они выглядят поживее 😁
21.01.2020
Сияющие ножки выглядят отлично!
21.01.2020
Красота. Летом на загар будет сногсшибательно ?
21.01.2020
Необычное для меня средство.
Ого, не знала, что Савонри стали декоративку выпускать 😲
Обожаю такие штучки