Работала я в Аптеке несколько лет назад. В нашей Аптеке продавались не только лекарства и БАДы, но и лечебная косметика. Я раньше о такой косметике мало что знала, кроме VICHY и ....все. Одна наша сотрудница постоянно покупала крем из серии косметики Avene- баночка малюсенькая а цена наоборот. Посмотрела я,почитала и решила начать не с дорогущего крема а с термальной воды этой фирмы. На витрине стояли три баллончика с термальной водой разного объема: 50мл, 150мл., и 300мл. Так как человек я экономный я посчитала,что 300 мл в итоге обойдутся мне дешевле...в сумочке этот баллон не потаскаешь,но на пробу я решила взять именно такой- лечить раздражения от депиляции и эпиляции, которые меня на тот момент лета ну просто ДОСТАЛИ!!!!!
распылитель очень тонкий- ну просто классный.
Что я могу рассказать об этой термальной воде- хотелось бы мне,чтобы у меня из крана текла эта вода и бассейн бы был с этой водой и в сумочке бы носить карманный вариант- я на нее запала 😊
Описание и состав
После депиляции или эпиляции, если нанести сразу после процедуры можно даже не беспокоится,что появится раздражение. Кожа будет прекрасно выглядеть.
Летом в жару,когда вообще ничего мазюкать на лицо не хочется- я протирала сначала лицо ватным диском, смоченным этой термальной водой,чтобы снять все неприятности с кожи лица которыми в жару покрывается кожа, имея потовые и сальные железы а потом орошала лицо этой водой и не наносила никакого крема, водичка высыхала и кожа оставалась на некоторое время увлажненной и свежей. Так и брызгала по необходимости в течении дня,чем избавила себя в то лето от различных покраснений ,прыщиков и всяческой ерунды. Скажу сразу: я купила еще и вариант для сумочки,чтобы носить с собой на работу. На работу наносила макияж протерев лицо Термальной водой Avene как тоником и освежала макияж в течении дня,слегка распыляя по верх косметики- вид был свежий,не измученный и не поплывший.
Зимой мне эта вода помогала с сухостью кожи,когда включают отопление, моя кожа вечно пересыхает,даже мимические морщины становятся более явными- поливаю лицо этой водой а поверх наношу свои обычные крема-ночной или дневной (в зависимости от времени суток) И опять же... тональное средство в помещениях начинает стягивать кожу(я пользуюсь устойчивыми, не маркими тональными основами- они совершенно без масел,но держаться всю рабочую смену,приходиться выбирать между влажностью и стойкостью 😞 ) Прорезаются морщинки,кожа выглядит тусклой и ощущение неприятное ужасно красота требует жертв После моего знакомства с водой Avene- орошаю пересушенное лицо поверх макияжа и...лицо разглаживается и сияет, макияж выглядит свежим как-будто только нанесла и кожа-дышит... и если можно так сказать 😊 радуется и я вместе с ней 😊 Покупаю третий по счету 300мл. баллон и один маленький всегда есть в сумочке. На мой взгляд-это лучшее уходовое и SOS средство для меня.
У производителя заявлено,что водичка помогает при солнечных ожогах- не могу ничего сказать по этому поводу,т.к. слежу за тем,чтобы не обгорать.
Что еще пишет производитель:
Термальная вода Авен
avene thermal water spray
Показания:
Термальная вода Авен предназначено для ежедневного ухода за чувствительной кожей, уход за кожей при дерматологических заболеваниях и после косметических процедур