Здравствуйте! К сожалению, я вынуждена жить в не очень подходящих мне климатических условиях( северное полушарие, сырой климат, мало солнца, постоянная серость, частые дожди и т.д). При рождении ребёнка здесь всегда выписывают витамин D.
Осознание проблемы: В первые годы после моего переезда я никак не могла понять, почему здесь все люди ходят постоянно хмурые, не улыбаются и «вечно в стрессе». Вначале я ходила по улицам с улыбкой до ушей и с блеском в глазах, но через некоторое время это всё ушло. И через 3 года у меня появилось недовольное и уставшее выражение лица, часто было плохое настроение, мало энергии. Так как в этой местности много дождя и серого неба, то мне и на улицу лишний раз не хотелось выходить. Не умею я наслаждаться жизнью в тумане.
Решение проблемы: Мне повезло, что рядом находится человек, который сам прошёл этот путь. Поэтому мой муж убедил меня, что надо начать употреблять искусственно произведённые витамины( я происхожу из семьи, где «всё только натуральное»).
Я сходила к врачу и с имеющимися на руках анализами составила список витамин и минералов. Одним из таких стал витамин D3.
Описание продукта:
Витамин D3 - «солнечный витамин»
Способствует поддержанию нормального состояния костей и мышц
Поддерживает нормальную функцию иммунной системы
Витамин D3 является важным питательным веществом для человеческого организма и, в частности, поддерживает здоровье костей и зубов, поскольку способствует усвоению и использованию кальция. Витамин D3 также способствует нормальному функционированию мышц и иммунной системы. Витамин D3 в основном содержится в жирной рыбе и, например, в сливочном масле, яйцах и авокадо. Это единственный витамин, который организм может производить в значительной степени. Для этого необходим солнечный свет. В зависимости от сезона, климатических зон или соответствующего типа кожи индивидуальные требования удовлетворяются в разной степени. В более холодные месяцы, когда мало солнечного света, кожа контактирует с меньшим количеством солнечного света. Слишком интенсивные «солнечные ванны» снова не рекомендуются из соображений защиты кожи.
Применение :
Принимать по 1 жемчужине один раз в день перед едой, запивая небольшим количеством жидкости.
Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена. Пищевые добавки не заменяют разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.
Sonnenblumenöl, Gelatine, Feuchthaltemittel: Glycerin, Cholecalciferol (Vitamin D3), Farbstoff: Riboflavin.
Мне очень понравилось, что БАД Mivolis Витамин D3 очень маленький( как небольшая горошина), поэтому глотать его совсем не трудно. Так как в пачке 60 горошинок, то это очень бюджетное средство.
Я принимаю данный БАД не только в зимнее время, но паузы всё-таки делаю(в отпуске в тёплых странах и солнце+27-30 градусов здесь).
Пару раз забывала по-несколько дней принимать БАД Mivolis Витамин D3 и всё очень быстро накатывало назад.
Мои ощущения: где-то через 1-1,5 месяца я почувствовала себя гораздо лучше, такое ощущение, что возвращаются краски в мою жизнь. Я больше не хожу заторможенной, серость не так давит мне на голову, появилось больше энергии, мне опять хочется танцевать.
К сожалению, я не вернулась в состояние до переезда. Но БАД Mivolis Витамин D3 помогает мне не скатываться в депрессию.
Итог: если Вы должны сами-себя лечить, то БАД Mivolis Витамин D3 станет неплохим помощником. Да, он не такой сильный как медицинский препарат, но я считаю, что без него никак.
Витамины для волос Mivolis Haar Vital Komplex
БАД Mivolis Magnesium