Здравствуйте!
Я не очень люблю писать отзывы на лекарства и БАДы, но иногда мне хочется поделиться своим мнением.
Сегодня расскажу о витаминах для волос Mivolis Haar Vital Komplex
начну с того, что вообще трудно дать правильную оценку приема, потому что это несколько сложно отследить. К примеру, у меня очень сильно выпадают волосы. Следовательно, я не только витамины принимаю, а еще и делаю маски, втираю в корни волос настойки. За месяц-полтора таких интенсивных действий, я уже вообще перестала понимать, от чего может появиться улучшение.
Тем не менее, упаковка витаминов у меня почти закончилась, и я готова рассказать о них подробнее.
Упаковка рассчитана на 2 месяца приема, По одной капсуле в день. И предпочитаю принимать любые витамины утром, сразу после завтрака.
Капсулы имеют средний размер, внутри видно их порошкообразное содержимое.
- 10 витаминов + минералы
- Медь способствует нормальной пигментации волос
- Биотин, селен и цинк поддерживают нормальное состояние волос
Комплекс Mivolis Haar Vita l от Mivolis обеспечивает организм цинком, биотином и медью, а также другими витаминами комплекса B, такими как фолиевая и пантотеновая кислоты, а также микроэлемент Селена. Микроэлемент цинк является составной частью многих ферментов организма и способствует поддержанию нормальных волос и ногтей.
Биотин поддерживает энергетический обмен и способствует поддержанию нормальных волос и кожи.
Селен помогает защитить клетки от окислительного стресса и помогает поддерживать нормальные волосы. Кроме того, содержится медь, способствующая пигментации волос.
Витамины группы В дополняют и поддерживают свою функцию, при этом витамины B1, B2, B6, B12, биотин, ниацин и пантотеновая кислота вносят свой вклад в энергетический обмен.
На упаковке нет ни единого слова на русском, я и.не вчитывалась, потому что подробную информацию можно найти в интернете.
Эти витамины изготовлены в Германии, а вообще у меня есть витамины, которые я принимала, и которые давали результаты. Это витамины ЛАВАЛЬ. Но в этот раз они мне не дали никакого сдвига при выпадении волос.
Я как собирала по полу кучу выпавших волосков, так и продолжала собирать, а пучок все редел и редел…
Итак, витамины германского производства, Mivolis Haar Vital Komplex
На данный момент у меня остался всего один блистер, и признаться, в сравнении с баночками, блистер мне кажется более удобным в использовании. Просто намного быстрее получается взять капсулу, и легко смотреть, сколько дней еще осталось пропить витамины.
Мне не сложно проглотить капсулу, никаких побочных явлений при приеме я не наблюдаю.
Теперь о результате. За 40 дней ежедневного приема я стала видеть первые сдвиги,- Уменьшилось количество выпавших волос при расчесывании.
- Уменьшилась кучка волос в сливе ванной после мытья.
- пучок могу стать толще, или мне кажется…Во всяком случае, он не стол тоньше, что уже очень радует.
- Ну и самое главное, чему я сень рада, стали проявляться новые волоски у корней! Когда волосы выпадают клочьями, увидеть новые «антеннки» я была безумно рада.
НО! При этом я делала супер-рабочую луковую маску, втирала настойки, и мой комплексный результат в плане восстановления густоты волос я еще ожидаю. Промежуточно же могу сказать, что данные витамины все же рабочие.
И цена, в отличие от тех, которые я обычно покупаю в аптеках, очень радует. Курс на 2 месяца стоит около 3000тг, точную цену не помню.
А чем вы можете поделиться, для лечения выпадения волос?