Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 10:39
✿ܓШайнинг в домашних условиях - самый быстрый способ привести волосы в порядок. Несколько нюансов, мой результат с фото ДО и ПОСЛЕ!)
Ms M.рекомендует
главное, чтобы процедура приносила удовольствие, тогда и результат будет положительный... я лично так не делала,только маслами балуюсь 😊
ПантеRRа, спасибо за внимание 😉
ЯВероникаМ, я с Вами согласна, наверное, так и есть 😉
ЯВероникаМ, я с Вами согласна, наверное, так и есть 😉
интересная процедура)))
как раз отращиваю волосы (на коротких делать не рискну), а вот потом - с удовольствием попробую
Не так давно тоже пробовала шайнинг - для моих волос это оказалось слишком тяжелыми и она были словно прилизаны
Эффект от шайнинга кратковременный.Не знала. Я думала, действие будет подольше. Но перед праздником можно и сделать эту процедуру.
Давно хочу попробовать шайнинг, надеюсь на такой же хороший эффект, как у Вас 😊
Я стараюсь маски и бальзамы обогащать маслами) Но вот боюсь, что шайнинг сделал бы волосы сосульками... 😊
мне очень понравился Ваш результат
а вот на своих волосах пока не рискую - впечатление, что перепитаю их просто, хоть они как раз и требуют такой процедуры из-за осветления)