Сегодня 2июля 2022 года . Диван Босс был оплачен нами 29 июня ,прошел месяц нам никто не позвонил а готовности дивана не предупредили. Пощвонил сам ,на что оператор ответила ,"Странно ,что вам не сообщили ,что он на складе, обязательно передам логистам ,чтобы с вами связались".
Через некоторое время позвонил автоответчик и согласовал со мной доставку на 2июля,на первую половину дня.
Также пришло сообщение о маршрутном листе,где говорится через сколько приедет доставка и телефон водителя. Звоню водиле он отвечает ,что такого дивана он не везёт.
Звоню на горячую линию ,оператор проверяет состояние заказа и отвечает ,что да в маршрутке заказ ваш стоит, но мы его не привезём сегодня,приносим свои извинения.
Получается они приносят словесные извинения,а у меня весь день обламывается.
Выходит ,что они обещают доставку на определенный день,ты планируешь день ,откладывает другие дела,а в итоге тебе говорят"Приносим свои извинения,с вами потом свяжутся логисты, сегодня суббота и наверное они не ответят". Супер подход
Выходит ,что компании Много Мебели ,обсолютно начхать на своих покупателей,не смотря на ,то что уже неоднократно покупаем у вас мебель,
Хотя бы доставку и сборку бесплатно организовали,но нет.
Принципиально не буду ничего у вас покупать.