Найти
АРИАНТ
Тип напитка:
Шампанское
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Tosya075
21.10.2018
+3 фото
На праздники, для гостей или когда просто хочется шампанского!
…На улице поздняя осень и мерзопакостная октябрьская погода, температура за окном около нуля.
Настасья.86
27.01.2016
Отличное шампанское за не большую цену.
Здравсвуйте. Не давно случайно нам подарили на Новогодние праздники бутылку этого шампанского.
Вино игристое белое полусладкое АРИАНТ Игристое
Зор и К
09.07.2024
04:56
Хорошее вино, но не для меня
Я купил бутылку вина случайно, заметив, что она продается по акции. Повода для покупки не было, кроме желания сделать летнюю окрошку, рецепт которой подсмотрел в…
Российское шампанское ООО"Центр пищевой индустрии-Ариант" Венец Черноморья,белое полусладкое
Nikandra777
20.10.2019
12:49
Венец или конец?❤️Внимательно читайте состав
Всем привет!Отзыв будет посвящён шампанскому Венец Черноморья, белое полусладкое? Цена: около 200 рублей. Место приобретения: Магнит.
Напиток винный газированный ООО “ЦПИ - Ариант” Полусладкий "Российское №1"
ПтаXа
05.12.2017
11:24
+9 фото
Копеечное шампанское от "Ариант".
Здравствуйте! Не помню как бутылка этого шампанского оказалась в моей продовольственной корзине, но я её всё же купила. Шучу, помню конечно же.
Шампанское Дару - бенд Полусладкое белое российское
Миссис_Х
09.12.2021
14:08
+1 фото
Отличное соотношение цены и качества!
Здравствуйте, друзья! Одна моя подружка настоятельно рекомендовала мне попробовать белое полусладкое шампанское от ТМ Дару-Бенд, дополнив свою пылкую…
Шампанское ООО Вина Ливадии Российское белое полусладкое Вино игристое
nataliaelisabeth
04.09.2016
08:05
Неожиданно вкусное шампанское!
Bonjour! Я бы вряд ли обратила внимание на него в магазине, но в нашей семье любят крымское шампанское, поэтому решили попробовать. И оно меня просто поразило!
Шампанское Российское полусухое рисп
VIKus
17.01.2011
13:51
один спирт((((((
шампанское просто отвратительное, я считаю что в новый год можно и раскошелиться чуток и подороже, сейчас столько выбора шампанского достаточно доступного в цене и ооочень…
Напиток винный газированный ООО "Центр пищевой индустрии - Ариант" "Charm Valley. Brut" (Шарм Валлей. Брют)
Orange444
03.04.2020
06:24
Сухой винный напиток - редкость. А вполне приличный - большая редкость.
Захотелось мне тут шампанского, ну или чего-то подобного, а вот далеко идти не захотелось.
Российское шампанское ООО "Центр пищевой индустрии-Ариант" брют белое "Венец Черноморья"
СчАсТьЕиУдАчА
15.03.2020
17:25
+7 фото
?? Даже низкая стоимость не может сгладить все недостатки этого игристого напитка.?
Ну, что, может по бокальчику шампанского? ?? В этот раз я решила попробовать…
Вино игристое белое полусладкое Крымское Севастопольский бриз
Ylia32
30.09.2023
18:11
Для ценителей вина
Привет всем. Недавно, я перешла на другую работу и как оказалось, что здесь принято выставляться на свой день рождение. Хочешь не хочешь, а придется.
Вино жемчужное игристое Шанто Белое брют
Elen_Kras
11.03.2023
11:13
Шанто Белое брют челябинского розлива: подарочная коробка солидная и многообещающая, а вот содержимое...
Добрый день! И вот уже весна пришла, а я давно хочу…
HELLeN82
21.12.2016
21:04
+2 фото
Не очень вкусное шампанское, но и не самое плохое.
Скоро Новый Год, пришла пора выбирать шампанское к праздничному столу.
Российское шампанское ООО "Центр пищевой индустрии - Ариант" "Российское №1" белое брют
Orange444
12.04.2019
21:48
Суровое челябинское шампанское
Перейдя в шампанском на брют, я столкнулась с проблемой - брют есть не везде и не всегда.
Шампанское Золото Франции Игристое вино полусладкое
Александр Дмитриевич
28.09.2014
09:58
Буду брать еще
Раньше все пили одно и то же шампанское - советское. Сейчас ассортимент стал гораздо больше, но не все, к сожалению, можно назвать действительно вкусным шампанским.
Напиток винный газированный ООО “ЦПИ - Ариант” Полусладкий "Российское №1"
Вера-Верочка
04.01.2020
21:48
Один из дешёвых газированных винных напитков
Название странное для данного продукта, потому что он далеко не шампанское. Начиная с прозрачной бутылки.
Игристое вино Bolgrad («Болград»), шампанское полусладкое Classic классик
palmero
08.01.2014
18:29
+1 фото
а хозяин будет рад получить бутылочку игристого «БОЛГРАД»?!
На Рождество в руках у меня оказалась бутылочка шампанского Bolgrad («Болград», полусладкое классик), расхваленное…
Шампанское Коктебель полусладкое белое
лимонная
25.12.2018
15:37
+3 фото
Может ли быть хорошим шампанское из ночного ларька?
Где-то за месяц до Нового Года мною овладела навязчивая идея. Ужасно хотелось шампанского, просто так, без повода.
Шампанское Дару - бенд Полусладкое белое российское
Елена Пон.
30.08.2021
14:34
Очень вкусное!
Только 5 звёзд! Порадовали! Я уже думала вкуснее моей любимой боски ничего уже и не попробую.
Шампанское ООО Вина Ливадии Российское белое полусладкое Вино игристое
Ikbe
16.01.2016
19:32
Очень понравилось, тем более за 135 руб!
Перед Новым годом в магазинах целыми ящиками стоят бутылки с шампанским, обычно довольно дешевым российским.
Шампанское Российское полусухое рисп
ZaRana
25.12.2012
19:06
Шампанское 2013! + фото.
Самое актуальное шампанское - с цифрами 2013! Понравилась этикетка, золотая с узорами, решили взять на пробу. Стоило 160 рублей.
Вино игристое полусладкое красное Севастопольский бриз "Севастопольское" с ЗГУ "Крым"
Angel Ok
02.06.2021
19:09
+20 фото
Вино с исторического завода в Севастополе. Долго его искала, но стоило ли оно того? Странный для игристого вина вкус. Кому оно может понравиться, а кому нет. С чем сочетается.