Найти
Подробности
Anastasia Koshka
19.01.2023
+5 фото
Вполне нормальные, ароматные грибы!
Шампиньоны из Ленты марки «365 дней» я приобрела первый раз и оказалась не разочарована.
Т@тьянк@
30.06.2019
23:48
Одни из лучших консервированных шампиньонов
Привет всем) Недавно для салата мне понадобились шампиньоны, придя в магазин, я обнаружила, что цены на большинство грибов в банке очень…
Печенье 365 дней К кофе
Ruti_Root
19.02.2020
05:37
+4 фото
Не самое моё любимое печенье, но если начать есть то не оторваться!
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о вкусном печенье, которое я периодически таскаю на работе.
Сыр О'кей МОЦАРЕЛЛА классический вкус 250 гр.
Миледи Ди
04.12.2021
16:20
+1 фото
Вкусная моцарелла по привлекательной цене, идеальна для пиццы.
Доброго дня. Свой отзыв хочу посвятить сыру МОЦАРЕЛЛА классический вкус для пиццы торговой марки О'кей.
princesskseniya
10.04.2017
05:45
+2 фото
Запах и вид желает лучшего.
Всем привет. В продолжение истории как я готовила пиццу. Шампиньоны 365 дней. Первым делом при открытии банки был шок от запаха. Пахнет застоявшимся аквариумом.
Грибы Lutik "Опята отборные" консервированные без добавления уксусной кислоты,580 гр.
Любопыная
19.05.2019
00:50
+1 фото
Грибы вкусные, а маринад - нет.
"Опята отборные" ТМ "Lutik" купила по акции в "Линии" irecommend.rucontentkhoroshii-magazin-us... за 103 руб.
Консервы овощные Глобус Томаты в томатном соке с базиликом
GUADELUPA
17.06.2021
04:28
Вкусные помидорки, и главное - без уксуса!
Всем добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от томатов в томатном соке от Globus.
DarkSud
11.04.2017
07:09
Приятное и достойное мясо
1.Курица Троекурово 2. Индейка 3. Мясо говядина Мираторг Энергетическая ценность: Цена за один кг. 112 рублей, а упаковка простой пакет.
Грибы "Свой урожай" Шампиньоны резанные
BUKA12
24.12.2019
10:03
не то на что рассчитывала при покупке
Резанные замороженные шампиньоны очень удобны в приготовлении домашних блюд.
Очиститель Venta для комплексной очистки мойки воздуха
09.12.2024
17:57
+42 фото
Сама жестко накосячила, сама опыт провела, сама все реанимировала, сама себе лайк поставила. Не надо так)))
Итак, свою мойку воздуха Venta LW25 я приобрела…
Сменная кассета Барьер Классик для жесткой воды
zemnoiangel888
26.03.2023
13:50
+10 фото
Экономичная очистка воды
Здравствуйте. Сегодня расскажу вам про сменную кассету для очистки воды. Эта кассета от очень известной фирмы. Предназначена для жёсткой воды.
tanusssya
03.06.2020
15:55
Супер Целиковской шампиньоны
Не всегда хорошо свежие грибы, т.к они быстро портятся и их нужно готовить сразу. Поэтому я уже не первый раз покупаю цельные шампиньоны в банке.
Кондиционер Yasashii Для детского белья 0+
Наташа Чонирова
30.09.2024
11:09
Детский кондиционер для белья. Японский, но не японский😄
Всем доброго времени суток. Вещи малыша я стираю только детскими средствами 0+ и добавляю детский кондиционер, также 0+.
Andy Goldred
14.06.2017
21:48
+1 фото
Курица из Окея со странным вкусом...
Несколько лет назад Окей начал продавать курицу без опознавательных знаков. Делают они это и сейчас, но в меньших объемах.
Грибы "Свой урожай" Шампиньоны резанные
cucurbitaceae
28.11.2024
16:16
Вкусные грибочки всегда в морозилке
Грибы я не особо люблю, но шампиньоны мне нравятся. На днях захотелось чего-то грудного, поэтому в магазине купила заморозку от Свой урожай.
Опята Лента Маринованные
Волнительный снежок
17.09.2019
21:09
+10 фото
Вкусные маринованные опята в банке, с которой не нужно отдирать этикетки. Мой вариант использования грибов при приготовлении пиццы?
Здравствуй, дорогой читатель!
Сменная кассета Барьер Классик для жесткой воды
04.12.2024
16:11
+27 фото
Я никому НЕ верю, поэтому очередной НЕприятный эксперимент в студию. Оно того стоило.
История на самом деле началась с того, что я решила сэкономить и урезала расходы на…
Наггетсы Like Meat постные
Милая Li
22.03.2022
01:13
+12 фото
Вкус куриных наггетсов, вот только мяса здесь нет! Ни грамма) И сои тоже. Инновационный продукт от нашей местной фабрики 🐣
Вот прямо как чувствовала) Не зря я решила в этот …
Кофемолка электрическая GFGRIL GF-CG10
29.11.2024
15:34
+13 фото
10 экспериментов с предыдущей кофемолкой я уже вам показала, теперь 4 в сравнении с новой. Она у меня задымилась!
Итак, друзья, в отзыве на предыдущую кофемолку я…
dimidrolko
11.09.2022
12:35
Хорошая курочка по адекватной цене.
Всем привет! Сегодняшний мой обзор о тушке цыпленка- бройлера под маркой "То, что надо!".
Опята Лента Маринованные
Юляша Юля
30.04.2018
16:42
+7 фото
Чудесные грибочки для салата)))
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом про продукцию торговой марки Лента и сегодня - это Опята Лента Маринованные.