Опубликовано 13 Август, 2017 - 23:33

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу Вам о Шампуне на козьем молоке для здоровья и густоты волос от Beauty farm

Объем: 600 мл

Цена: 69 рублей

Место покупки: Магнит Косметик

Срок годности: 2 года

ГОСТ 31696-2012

Дизайн шампуня ненавязчивый, ничего лишнего - белый пузырек с белой этикеткой на которой выделены особо важные моменты, есть небольшая картинка и изображение козы, т.к. шампунь на козьем молоке. С обеих сторон на общем фоне белого бутылька выделено, что в составе присутствуют витамины В2, В6, Н и кератин. С обратной стороны описаны полезные свойства этих компонентов и козьего молока для волос.

Козье молоко- природный источник витаминов и питательных веществ. Благодаря повышенному содержанию кальция и фосфора молоко эффективно восстанавливает и укрепляет волосы, делая их здоровыми и блестящими.

В2- предотвращает ломкость и сечение.

В6- укрепляет корни волос.

Н- стимулирует рост волос.

Кератин является составляющим элементом волоса и оказывает дополнительную защиту от внешних факторов.

Запах очень сильно напоминает аромат репейного шампуня.

Состав как всегда, но не очень большой, указанные компоненты действительно присутствуют:

Хорошо очищает волосы с первого раза (на волосы ниже лопаток хватает 1 ладошки шампуня), придает волосам небольшой объем. Консистенция густая.

В целом - хороший шампунь за свою цену, подходит для ежедневного применения, но обязательно(!) использовать после него бальзам/кондиционер/ маску, т.к. самостоятельно шампунь не дает волосам гладкого покрытия, они спутываются.

Но так как я всегда и с любым шампунем использую бальзам, мне этот шампунь подошел, мОю голову каждый день. Волосы у меня вьющиеся, спутываются сильнее, чем прямые, но этот шампунь в дуэте с бальзамом их не спутывает.

Рекомендую!

О том, как я выпрямляю свои волосы без дополнительных средств (только фен и расческа) можете почитать тут

Достоинства
  • Большой объем - 600мл
  • В составе натуральные компоненты
  • ГОСТ
  • Недорогой
  • Подходит для ежедневного применения
  • Придает объем волосам
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы с первого раза
  • Цена
Недостатки
  • Предполагает использование в комплексе
viper69рекомендует