Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Andalou naturals
Шампунь Andalou naturals Для увлажнения волос "Арган и ши"
— отзывы
Подробности
Юльчис
19.08.2021
+8 фото
Шампунь с ароматом, который окунёт в детство. Красивый результат на волосах. Стал одним из моих любимых
В последнее время мне попадаются исключительно удачные шампуни …
Missglory
20.11.2018
+3 фото
Хотите красивые локоны без пушистости? Шампунь Andalou "Арган и ши" поможет.
Ни для кого не секрет, что я предпочитаю натуральный уход за своими волосами.
Иелиена
20.11.2019
слияние с природой? В некотором смысле да, так как волосы стали сеном, а после сушки- вообще одуваном
Доброго всем времени суток! Мои сухие осветленные, посеченные…
Шампунь Desert Essence Organics Hair Care, Green Apple & Ginger Shampoo, 8 fl oz (236 ml)
NatalieConnors
24.02.2022
17:26
+3 фото
Результат на тонких и склонных к жирности волосах ◾ Стоит ли ожидать магии от средств с iherb?!◾
Всем привет Имея тонкие и редкие волосы, я нахожусь в вечном поиске…
Victoria I
10.05.2019
10:51
+5 фото
Роскошный шампунь с комплексом масел и экстрактов в составе. Увлажняет, питает, сохраняет здоровье волос. Подошел даже жирным корням для ежедневного использования.
PeppaPig235
20.11.2017
17:59
Это обычный шампунь, но у него есть одно НО, о котором я могу говорить вечно!
Я просто обожаю все продукты от этой марки, каждый меня радует, но обычно не так как хочешь.
Ksy2014
02.01.2018
01:50
Для осветленных, длинных, тонких волос не подошел категорически.
В который раз убеждаюсь в том, что все очень индивидуально.Вдохновившись положительными отзывами о шампуне от…
NataliaE
03.11.2014
17:35
Не для сухих волос
Влюбившись в кокосовую серию этой марки, я решила что мне понравиться все! К сожалению нет, этот шампунь мне не подошел. Яблочный шампунь направленный на увеличение объема.
istina kri
16.05.2020
21:22
+4 фото
Как я пролечила волосы после летнего пересыхания на солнце!
Добрый день! Этим увлажняющим шампунем от Nature Republic я пользуюсь 7 месяцев, заканчиваю 2 бутыль. Объем - 300 мл.
Шампунь Madre Labs Mild By Nature с комплексом витаминов В и биотином для густоты волос, без сульфатов
AlenaT123
23.11.2020
13:02
+1 фото
Шампунь Madre Labs с биотином 👉 Для густоты и объема или все таки 💇♀️ ? А если кратко, то этот нашумевший продукт IHerb, навел шума и на моих волосах )
Naninha
28.09.2014
14:30
+5 фото
Замечательный шампунь с ароматом яблочка.
Много наслышана о шампуньках от этого производителя. Отзывы хорошие, что аж самой захотелось попробовать.
Aella
24.02.2018
11:26
+4 фото
Отличный! Знакома с ним с 2015 года и систематически покупаю.
Ох, люблю я этот шампунь!! (И кондиционер к нему, и вообще весь бренд люблю).
blacknight
26.03.2020
23:09
+2 фото
Это один из главных хитов IHerb???И цитрус снова потеряли...
Объем 473 мл Засматривалась на этот шампунь пару лет, плюс осенью попросила знаменитую одну девушку, разбирающую…
Marpha
16.10.2014
14:49
Твердая тройка. Минусов больше чем плюсов. + фото волос
Решила я изменить своему любимому Avalon Organics Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo с Dessert Essence.
Mary588
07.11.2016
21:54
Вау-шампунь корейского производства, преображающий ваши волосы с первого применения без дополнительного использования масок и бальзамов!
Привет всем тем, кто хочет восстановить свои…
Dinka_sale
08.05.2021
00:34
+3 фото
Отличный шампунь с приятным ароматом, волосы после мытья выглядят отлично
Доброго времени суток. Про данный шампунь я узнала от блогера, у которой светлые волосы и выглядят они …
Matilda0510
18.04.2016
16:21
Денег своих вообще не стоит
Шампунь Desert Essence малина был мной протестирован и однозначно одобрен. Решила попробывать яблоко и корицу. Один производитель, а ощущения совсем разные.
Dasha256
30.09.2015
21:12
Отличный шампунь для вьющихся волос
Пользуюсь этим шампунем около года, а также маской и эссенцией из этой же серии. У меня вьющиеся волосы, во влажную погоду превращаюсь в барашка.
Шампунь Estel Just lipid Фосфолипидный для волос и кожи головы
tuman-no
21.09.2024
10:54
+8 фото
Новинка от Эстель - фосфолипидный шампунь. Подойдёт ли жирной коже головы и окрашенной длине. На сколько хватит литра шампуня и почему спустя половину флакона шампунь пришлось заменить.
Lyalyakaka
10.05.2017
16:25
Отличный шампунь без силиконов и парабенов
Для меня это лучший шампунь без силиконов, парабенов, лаурил сульфатов. Пользуюсь им более 4 лет, периодически пробую другие марки, ищу что-то…
Наталья Еремина
20.06.2019
23:18
+1 фото
Отличный корейский уход для волос
Заказала этот шампунь на iHerb по рекомендации бьюти блоггера, очень уж она его расхваливала) Долго думала, так как он не из дешевых.
Шампунь Estel Just lipid Фосфолипидный для волос и кожи головы
Прончик
30.09.2024
19:39
Естель снова выпускает новинку!!! Как жирнокожики и кудрявые отреагируют на эту серию? Что не понравилось? Ответы в отзыве
Всем доброго времени суток!
Anastasiia0902
28.02.2020
01:00
Не знаю чем он так нравится
Привет всем) Так как я люблю покупать и опробовать продукцию из сайта Iherb, мне приглянулась линия для волос от Dessert Essence.