Щампунь для волос купил мой супруг, попросила одно, купил совсем другое. Такое частенько случается с мужчинами.))
Сегодня хочу поделиться своим отзывом об этом шампуне для волос
Описание средства:
Для сильно поврежденных волос, требующих особого ухода.
Идеальное сочетание натуральных компонентов шампуня обеспечивает мягкое очищение волос и кожи головы, силу и восстановление для сухих, сильно поврежденных волос.
У меня она огромная. Мой муж любит все большое))). Выбрал литровую бутылку, с дозатором. Сделала из пластика плотного, имеется дозатор который стал заедать и шампунь пришлось перелить в другую тару. На бутылке имеется подробная информация.
Консистенция - больше густая, чем жидкая. Гелеобразная. Цвет у шампуня коричневый.
Шампунь Botavikos Восстанавливающий
Шампунь
Аромат - травяной, мне напоминает аптечку из под лекарств. + чувствую парфюмерную композицию, в целом аромат не плох. На долго не задерживается. Способ применения:
Использовать конечно для волос. Что я собственно и делаю. Наношу небольшое количество, приблизительно 2-3 ст.ложки, на влажные волосы, слегка массирую и смываю. Промываю голову 2-3 раза. Пенится шампунь хорошо. Смывается ещё лучше).
После шампуня
Мои волосы:
Непослушные, вьются местами, крашенные и длинные. На концах не много сухие. У корней не много жирные. А голова очень чувствительная. Результат:
На моей чувствительной голове шампунь для волос вызвал перхоть. Причём очень много. Шампунь мне не подходит.
Вот такие чудеса на моей голове, от которой сложно будет теперь избавиться.
Перхоть
Дала второй шанс спустя месяц, тоже самое. Больше нет делания его использовать. Промывает голову хорошо, волосы чистые 2-дня точно.. После шампуня, использую маску либо бальзам для волос. После них конечно волосы гладкие, блестящие, местами послушные. Волосы мягкие.
Кончики волос шампунь не сушит, я не заметила. Использовала его не долго, из-за снежка на голове. Волосы после шампуня в принципе не плохие, жалко, что вызывает перхоть…
Плюсы:
☑️Большой объём.
☑️Приятный аромат. Не надолго остаётся на волосах. ☑️Волосы чистые, вроде как послушные. ☑️Чистоту волос держит не плохо. ☑️Цена приемлемая. Минусы:
☑️Перхоть появилась. ☑️Заедает дозатор.
Вывод: Шампунь Botavikos Восстанавливающий, рекомендую к покупке, все индивидуально конечно. Но на моей чувствительной голове появился снежок. Я больше себе такой точно не куплю. Мужу нравится. Моя оценка -3.