Опубликовано 25 Январь, 2018 - 12:53

несколько раз

Добрый день!

По началу, доверяя надписи на косметике по уходу, что предназначено для деток с первых дней жизни, не обращала внимания на состав…и зря!

Шампунь детский для мытья волос и тела Ушастый нянь с пантенолом и алоэ

• Бутылочка объемом 300 мл, с дозатором
  • Запах просто ужасный и едкий, сразу ассоциация с какой-нибудь сильной бытовой химией
  • Консистенция скорее гелеобразная, сам шампунь прозрачный

Читала в интернете про отдельные ингредиенты, химия конечно, но вполне безопасная, в отличии от крема Ушастый нянь.

В применении:

Всего 1 раз помыла ребенка этим шампунем, ничем не хуже и не лучше других средств. Сразу бьет в нос этот сильный запах. Ну зачем для ребенка делать такую сильную отдушку?

Поэтому для своей малышки, я лучше подберу средство, с более натуральным составом и нейтральным запахом.

Хотели оставить для мытья рук, не пропадать же добру 😊 но мало того, что запах едкий, еще и консистенция, какая то, слишком скользкая, не смыть сразу нормально. Мне больше нравятся шампуни и гели для душа с кремообразной текстурой, они более мягкие и приятные.

Вся линейка Ушастый нянь немного разочаровала, только гель для стирки был вполне нормальным, хороши отстирывал и не вызвал никакой аллергической реакции.

!Не советую брать этот детский крем!

Larisantaне рекомендует
26.01.2018
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что наш шампунь Вам не понравился.
С уважением, специалист по детской косметике.
29.01.2018
Вся линейка Ушастый нянь немного разочаровала
Была их пенка для купания и средство для мытья детской посуды, повторять покупку больше желания не было. А вот гель для стрирки тоже иногда берем, если на скидках видим, но стираем взрослые вещи им.
29.01.2018
Тоже, попробую использовать детский гель для стирки взрослых вещей