Найти
Bubchen
Подробности
lynx_iva
27.11.2013
Один из любимых шампуней + фото
Доброе время суток! Сегодня я хочу рассказать об этом чудо-средстве для малышей от Bubchen.
Sofi_ya
18.11.2013
Отличный шампунь и гель для тела для деток)))
Этот шампунь купили для нашей крошки, используем его и в качестве самого шампуня и геля для тела и как пенку для ванны.
Шампунь-гель для душа Bubchen Shampoo&Shower Kids для мытья волос и тела (Новинка)
Камила mila
21.02.2014
22:16
Нам понравился
Дочке вообщем то понравился нежный запах малины,были у нас других марок шампуни и малина и клубника..приторные какие то..Bubchen пахнет нежно,сладко,всё как нравится моей…
Ali-Mali
05.02.2014
10:51
Не ожидала такого от Bubchen!
Купила этот шампунь, признаюсь, для себя. Так как искала мягкое средство для волос, подкупило то, что он детский, очень приятно пахнет малиной, как заявляет…
julia_st
24.03.2021
18:39
+8 фото
Как видят сладкую малину немцы или почему Bubchen разочаровали
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Сколько сейчас интересных средств для ухода за летскими волосами -…
Shery-bei
27.07.2023
13:04
+3 фото
Спортивная бабуля тестирует шампунь для спортивных мальчиков. Всего 4 токсичных компонента в составе и мне от них ничего не было. Пара слов о Бюбхен.
Я регулярно посещаю бассейн, трачу много моющих…
lynx_iva
31.08.2014
16:23
Вкусный, ну прямо очень вкусный аромат у этого геля:)
Всем доброго времени суток! Как вы уже поняли, сейчас речь пойдет о прекрасном шампуне-геле для мытья детей.
momJulia
13.10.2020
21:44
+12 фото
Сладкая малина от Bubchen порадует обильной ароматной пеной, но детские локоны немного спутает * Подробный отзыв * Фото
--- Приветствую! --- В Золотом яблоке, г.
momJulia
09.10.2020
17:23
+17 фото
Специально для юных спортсменов - шампунь и гель для душа Bubchen, который хорош не только чтобы ополоснуться после тренировки * Подробно о качестве * Фото шевелюры ребенка после применения
olga.2bewithyou
11.09.2017
02:54
Отличный шампунь и гель для мытья тела
Шампунь и гель для душа Bubchen нам очень нравится. Выбирали шампунь с папой, поскольку он врач и разбирается в том, что входит в состав.
Sunnygirl007
12.11.2024
06:37
Сладкая малинка для сладеньких щечек. Ребенок в восторге!
Приветствую, Я люблю пробовать новинки в детском уходе и недавно на глаза по распродаже попался милый яркий красный тюбик с …
cranberry_pie
24.02.2020
21:40
+5 фото
Bubchen "Юный спортсмен" - ароматная детская шампунька с SLES, красителями и прочими "прелестями".
В два с небольшим года дочка резко разлюбила мыть голову, не…
IPron
31.05.2020
23:30
Прямиком из германии
Здравствуйте девочки! Начну с того что мы перепробовали почти все товары от фирмы бубхен, спустя столько лет использования не нашлось к чему придраться, то ли нам так…
gjkbyf25
28.02.2018
16:34
+2 фото
Очень привлекательный дизайн, жаль что есть спорные ингредиенты в составе
Когда сыночку было где-то около 3 лет он стал наотрез отказываться мыть голову.
Крошка_Элис
25.09.2014
14:45
+1 фото
Моему главному "арбитру" понравился)))
Гуляли мы как-то по "Детскому миру" и сынок положил в корзинку этот шампунь-гель для умывания. Очень уж он любит ягодки-малинки.
Lapatusik86
29.12.2020
18:29
+2 фото
Шампунь для волос и тела «Юный спортсмен» от немецкого бренда Bubchen превратит обычную водную процедуру активного малыша в захватывающую игру. Взрослый аромат, отличная пена. Ваш ребенок будет в восторге!
PKV7772
14.02.2022
19:57
+7 фото
Мягкая формула шампуня Bubchen оказалась губительна для нежных детских волос
Здравствуйте уважаемые мамочки, сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования детского…
iNESSA World
23.05.2020
19:28
+5 фото
Шампунь Bubchen для чувствительной кожи действительно оправдал надежды на избавление от сухости кожи головы после мытья у дочери, НО я С ОГОВОРКОЙ советую его длинноволосым девчатам, почему ?? Читайте в моем отзыве с фото!
Нюсь
24.01.2020
12:40
+3 фото
Джонсон Бэби говорите на нефтепродуктах? А вы попробуйте деликатный Bubchen: зуд, аллергия, сухая кожа головы у ребёнка
Я не покупаю обычно одно и то же средство дважды.
Annifer
27.05.2019
15:31
+4 фото
Взрослая чувствительная кожа головы восприняла шампунь "Bubchen" отлично! Комфортное очищение без сложностей. Не сушит кожу головы и не вызывает привыкания!
Katrin_Naila
22.12.2018
13:22
+5 фото
? Популярный, безопасный и эффективный шампунь, но нужен ли он? Каким средством от Bubchen его можно заменить? Эффект на волосах ребенка и на волосах мамы?
MrsJoker
25.11.2018
17:32
+6 фото
Отличный первый шампунь для малыша!
Впервые о том, чтобы приобрести дочке ее первый настоящий шампунь, я задумалась, когда моей маленькой принцессе исполнился год.