Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 14:45

Гуляли мы как-то по "Детскому миру" и сынок положил в корзинку этот шампунь-гель для умывания. Очень уж он любит ягодки-малинки.

В целом, это средство особо ничем не отличается от более дешевых аналогов, которыми мы пользовались до Bubchen (Avon, любимый Ушастый нянь или не поразивший Johnson’s Baby). Пара слов о продукте:

• средство сочного розового цвета, с очень приятным, "вкусным", ароматом ягод;
  • отлично пенится даже без использования губки;
  • совершенно не щиплет глазки;
  • хорошо промывает волосы и кожу головы;
  • быстро смывается, не склизкое;
  • не вызывает раздражения, не сушит кожу;
  • несмотря на довольно-таки жидкую консистенцию, расходуется экономно.

Отдельно хочу отметить продуманную упаковку продукта:

• на боковых гранях бутылька имеются своеобразные шипы, за счет чего он не скользит в мокрых руках;
  • хоть средство жидковато на мой вкус, но при открывании крышки (которая, кстати, очень плотно защелкивается) лишнего не выливается, т.к. в отверстии имеется дополнительная защита - пластиковые перегородки (думаю, на фото они видны)

в отверстии горлышка имеются перегородки, чтобы дозировать средство

Кроме того, считается, в том числе и врачами-педиатрами, что продукция под маркой "Bubchen" - лучшая косметика по уходу за детской кожей. Что тут скажешь? Стоимость у этих товаров и правда, как у "золотой" косметики. Но отличный выбор есть и в другой ценовой категории.

Итак, с одной стороны, ничего особенного в этом средстве нет, гель как гель. Но с другой, моему сынуле оно нравится, значит и разочарований от покупки нет.

Крошка_Элисрекомендует
25.09.2014
Надо и своему сынульке такой купить!
Леди Юлия, всё самое лучшее - деткам 😉