Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 23:36

Всем привет!!!

Хочу рассказать про замечательный на мой взгляд шампунь Clear Vita Abe "Защита от перхоти и выпадения волос". Для себя я открыла этот шампунь относительно не давно, но ранее пересекалась с этой маркой. После того как меня разочаровала бабушка Агафья своим крапивным шампунем, от которого у меня появилась ужасная перхоть, я искала шампунь против перхоти и мой выбор пал на Clear Vita Abe! Пользуюсь данным шампунем 5 дней и результат после первого применения даёт о себя знать, я избавилась от перхоти! Итак, плавно переходим к знакомству:

Во-первых нужно начать с внешнего вида шампуня: шампунь упакован в белый тюбик имеющий квадратную форму, дизайн шампуня не броский, как и все шампуни и другие средства этой марки имеет соответствующую эмблему, тюбик удобен в использовании, на оборотной стороне шампуня написан состав, способ применения, изготовитель, объём 400 мл, цена 230 рублей в Ашане, вообщем внешнем видом данного продукта я довольна!

Консистенция:

Шампунь имеет густую консистенцию белого цвета, очень хорошо пенится , достаточно нанести небольшое количество и мы получаем кучу пены...

Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", город Москва.

Итак, подведём итоги:

❉шампунь действительно избавляет от перхоти в короткий срок;

❉имеет приятный запах;

❉хорошо пенится;

❉адекватная цена;

❉очищает волосы и кожу головы;

❉не сушит кожу;

❉имеет удобную в использовании упаковку;

❉не жирнит;

❉волосы мягкие и ухоженные.

Купли ли я данный шампунь ещё? Несомненно ДА!!!

Достоинства
  • Борется с перхотью
  • Нежный
  • Отлично очищает волосы
  • Очень приятно пахнет
  • Сразу помогает от перхоти
  • Укрепляет волосы
  • Успокаивает кожу головы
Недостатки
  • Нет недостатков
brunette48рекомендует
13.12.2016
Избавляет от перхоти и предотвращает её появление, делает волосы мягкими, не спутывает их, не утежеляет
11.06.2017
Хорошо, что Вам шампунь подошел)
Мне же это средство за две недели использования испортило волосы и кожу головы до неузнаваемости 😞