Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 14:32

Всем заглянувшим доброго времени суток!

Ух, наконец то я собралась написать отзыв о моей любимке среди шампуней, вот он красавчик моментально помогающей мне при малейшем раздражении кожи головы - CLEAR VITA ABE для женщин против выпадения волос.

Знакомьтесь

И так, если коротко и по делу то:

- шампунь моментально, буквально за 1-2 применения снимает дискомфорт кожи головы;

- не жирнит и не пересушивает кожу;

- питает и увлажняет стержень волоса. Если нет времени может быть использован в одиночку без бальзамов, масок и несмывашек;

- приятный аромат;

- густой и отлично пенится, следовательно весьма экономичен;

- смешно, но помог уменьшить воспаления от прыщиков на спине и плечах при кд .

Как видите этот товарищ стоит того что бы к нему присмотреться.

п/с сама я не страдаю от перхоти, клиа использую лишь при раздражении и зуде кожи головы после использования неподходящих средств ухода. А вот моя мама, которая как и я подсела (в хорошем смысле) на этот шампунь плотно и надолго безмерна благодарна этому средству за избавление от чудовищных болячек по всей голове, после продолжительного использования неподходящего шампуня (вот зачем пользоваться средством которое тебя явно не подходит???) покрылась огромными зудящими корками, точнее покрылась ее кожа головы. Не помогли ни ополаскивания чередой/ромашкой/корой дуба/ крапивой, бессильны оказались и репейное масло с дегтярным мылом, а этот шампунь справился с проблемой за неделю ежедневного применения. За 2 раза прошел зуд и мама перестала расчесывать голову до крови, а спустя еще 5 дней больше половины болячек благополучно покинуло голову - ну не чудо ли!?

Теперь дома всегда есть запас CLEAR именно этой серии, пробовали и другие но эта подошла идеально.

Какое длинное пы/сы у меня получилось))

Да, чуть не забыла, фото волос после использования шампуня

тут шампунь + капелька несмывашки от лореаль
только шампунь

Рекомендую!

Достоинства
  • Отлично промывает и ухаживает за волосами
  • Очень приятно пахнет
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Успокаивает кожу головы
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет недостатков
тетя-мотярекомендует
07.12.2016
Тоже раньше им пользовалась, но... Он очень сильное привыкание вызывает...
09.12.2016
Vitaminka, вполне возможно, но меня пака эта участь миновала. А вот мама наверное с ним надолго, но ее это нисколечки не пугает 😊
13.12.2016
Сильно я перхотью не страдаю, так иногда высыпала, если какое средство для волос не подойдет. Однажды купила бутылочку шампуня Клир по акции, попробовала и с тех пор это мой основной шампунь, которым я пользуюсь постоянно.
17.12.2016
Alia256, 😊
20.12.2016
Какая у вас потрясающая коллекция... Тоже люблю этот шампунь. Волосы мягкие после него...
24.12.2016
Helen...graf, недавно выбросила закончившийся увлажняющ. серии с кактусом и фитотехнолог. и еще какой-то мужской, вроде активспорт, так что коллекция заметно поредела 😁
24.12.2016
25.12.2016
У меня был дорожный вариант этого шампуня в маленькой бутылочке
18.01.2017
Тоже постриглась недавно. А шампунь, очевидно, неплох 😊
Один из моих любимых шампуней