С некоторых пор я начала пробовать кудрявый метод, поэтому стала обращать внимание на средства для кудрявых волос. Шампунь Так и ходи Поп-корн был в одном из бьюти-боксов, уже не помню в каком, давно это было. Organic Kitchen совместно с салонами красоты Так и ходи создал линейку средств и интересно было попробовать. К слову сказать, у Так и ходи есть своя линейка средств и прочих товаров и приобрести их можно.
🧡 Описание
Мягкий бессульфатный шампунь с ароматом попкорна создан специально для людей с волнистыми и кудрявыми волосами, которые любят объём, но опасаются, что обычный сульфатный шампунь высушит им волосы. Мы соединили несколько мягких ПАВ, которые тщательно очищают кожу головы и создают хороший прикорневой объём, который держится несколько дней. Объем: 270 мл
🧡 Внешний вид
Баночка из темного, но прозрачного пластика в форме цилиндра. Есть крышка-дозатор (диск-топ). Этикетка яркая, оранжевого цвета с забавными иллюстрациями.
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию: описание и состав, способ применения и кто производитель, объем и срок годности.
🧡 Содержимое
Шампунь средней гелевой текстуры, прозрачный. С ароматом поп-корна! ужас...
Аромат мне вовсе не понравился, но решила попробовать пользоваться, не выбрасывать же!
🧡 Состав
Ничего вау здесь нет! Обычный состав! ПАВы и увлажняющий изомерат сахарида, и сахароза.
Aqua, Decyl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Juice(органический гель алоэ вера), Coco-Glucoside, Lauryl Glucoside,Glycerin, Xanthan Gum, Glyceryl Oleate, Saccharide Isomerate, Sucrose (органический экстракт сахарного тростника), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Sodium Citrate.
🧡 Применение
Для одного применения достаточно небольшого количества шампуня, пенится он хорошо. Кожа головы у меня не жирная, возможно поэтому нет перерасхода средства. очищает он отлично, даже чересчур...Поэтому я не использую его для ежедневного использования, а чередую с другими средствами.
Все понравилось, волосы не спутываются от него, очищает хорошо, вымывается нормально, вроде бы не сушит. Но аромат мне лично не нравится. Он напоминает хорошо о поп-корне, но о соленом поп-корне, поэтому мне НЕ аппетитно!
От себя могу рекомендовать, но повторять я точно не буду! На кудри плохого влияния не оказал, все хорошо, даже наверное есть минимальный уход.