Найти
Подробности
pavlovo1
19.02.2020
Рекомендую!!!
Около года назад в семье появился питомец породы Джек Рассел терьер. Кто знает тот поймет,что хоть собака и гладкошерстная но шерсти от нее каждый месяц, хоть шубу шей)).
Lucpi
09.12.2019
Хороший шампунь для кошек!
Когда мы были на одной из выставок, эксперт-заводчик посоветовал нам этот шампунь.
Кондиционер 8 в 1 Гипоаллергенный для собак 8in1 Perfect Coat Hypoallergenic Conditioner 473мл.
Katya-Maslova
09.11.2020
19:36
Отличный кондиционер для собак с проблемной шерстью.
Этот бальзам стал для нас "спасательным кругом". У нас собака породы Шпиц, а это, если кто не знает, постоянные проблемы с…
Шампунь 8 в 1 SENSITIVE для чувствительной кожи и шерсти собак
Ириска-нск
06.09.2012
16:04
Удобно использовать. Нежный (+ фото потребителя)
Так как собачка у меня лохматая (миниатюрный шпиц), иногда (извините за подробности)))) у нас регулярно возникает необходимость помыть…
La belle verte
25.01.2024
11:12
+2 фото
Состав плохой. Свою собаку я бы таким не мыла
Есть у нас шпиц. Он живёт с нами. Но это не наша собака. Точнее мужа. Он давно его купил, щенком.
sherstobitovasvetlana
06.07.2019
17:12
Помогает с линькой
Шампунь Чистотел восстанавливающий купила в обычном супермаркете за 120 рублей Прочитала описание от производителя, это именно то что нам нужно: Если все кошки линяют весной и …
Шампунь 8 в 1 SENSITIVE для чувствительной кожи и шерсти собак
Happy-me
24.12.2017
18:01
Классный шампунь, который отлично подошел собаке аллергику
Шампунь 8 в 1 купила после прочитанных отзывов, которые в подавляющем большинстве были хорошими.
Шампунь 8 в 1 8in1 Shampoo Shed Control Tropical Mist (Шампунь против линьки для собак)
mia_ya
14.09.2024
15:09
+3 фото
Пушистая шерсть: мой опыт использования шампуня 8in1 Shampoo Shed Control Tropical Mist
Всем привет! Наш питомец породы Аусси (австралийская овчарка) и в сезон линьки…
starsheva_0412
24.12.2020
23:41
Отличный
На мой взгляд идеальный шампунь. До этого покупали такой же фирмы, с запахом кокоса. И тот и другой приятно порадовали!
Glamourous
21.05.2017
07:15
+5 фото
Отличные волосы и у меня, и у ... :)
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться необычным мнением и опытом использования такого вот средства как Perfect coat Oatmeal от производителя…
Арабеска
03.06.2017
17:20
+3 фото
Отлично справился с поставленной задачей. Задумываюсь о применении самой)))
В этом отзыве начну с истории, при которой пришлось купить этот шампунь.
Розочка или Беляночка
17.03.2017
07:08
На протяжении всей собачьей жизни используем только 8 в 1
С шампунем этой марки познакомились, когда покупали первую собаку.
DotsFam88
12.12.2017
15:09
С ароматом ванили!)
Я ответственный хозяин и собачку свою я люблю. Я хочу чтобы он был ухоженным, чистым и приятно пахнущим!) Потому к выбору шампуня, для своего питомца я подошел со всей…
Юлия Витальевна
23.03.2012
19:43
Кошка спокойно перенесла купание +фото
Моя кошка категорически не любит мыться шампунем, максимум что позволяет, это поплескать себя в водичке.
Шампунь АВЗ Элита Elite Professional для глубокой очистки шерсти для собак и кошек
Никуша2012
06.08.2016
12:46
Подходит для домашнего использования
Первое, что хочется сказать о данном шампуне: не известно с кем из грумеров обсуждали данный продукт производители, но ни я, ни мои многочисленные…
Iguanita
03.01.2015
00:25
Нормальный шампунь
У меня собаки хаски, кто знает это очень "шерстяные", а мы еще и в квартире живем, так что линька у нас почти круглый год. Шампунь этот беру уже второй раз.
Елена 26
06.12.2012
09:57
Шампунь для Лабрадора!
Всем доброго времени суток! У нас в семье имеется любимица!Лабрадорина- девочка возраст 2,8 мес. Выбирала я если честно для нее шампунь по производителю!
Mysh_Mysh
20.09.2012
16:03
Помог оставить кошечку!
У нас появился маленький беленький комочек, но бабашка стала его купать и обнаружила целую кучу блох и какую-то грязь, похожую на мазут(что не отмылась с первого раза)!
Рыжая-бесстыжая
20.06.2018
16:08
+2 фото
Шампунь для маламута.
Чем вымыть грязного маламута ? И как его ВЫСУШИТЬ? Этими вопросами задаются, наверняка, все хозяева этих чудесных собак.
Приправа Maggi Корона для салата Цезарь
whiteapple
18.01.2024
14:57
+5 фото
Приятное дополнение к салату Цезарь
Всем привет! Как я уже не раз писала, что в нашей семье очень любят салат Цезарь, а так как мне не очень нравятся сами соусы Цезарь, то я тестирую…
Боевой Ангел
29.11.2016
23:01
Наконец-то я нашла нормальный собачий шампунь: отлично пенится и отбивает запах псины
У меня две собаки, совершенно разные по типу шерсти: гладкая маслянистая мопсиха и…
Mielena
11.04.2018
14:59
хороший шампунь для чувствительной кожи моего йорка
Наша любимица к нашему огорчению очень чувствительная, и подбор шампуня для ее купания был очень непрост.