Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 15:55

несколько раз

Здравствуйте!👋

Я часто пишу отзывы о товарах для животных. Так уж получилось, что дома у меня много живности. Последним приобретением такого плана стал щенок немецкого шпица.

У него уже много одежды, разного вида корма, целая коробка игрушек, а также множество средств для ухода. Больше всего, конечно, шампуней. Например, шампунь LOVE CAT LOVE DOG Концентрат для глубокого очищения нам очень понравился. О нем и расскажу сегодня.

***Оформление***

Находится средство в маленьком флаконе объемом 100 мл, есть также в продаже вариант с 500 мл. Бутылочка имеет лаконичный дизайн.

Шампунь LOVE CAT LOVE DOG Концентрат для глубокого очищения

На ощупь она матовая. По периметру на этикетке можно прочесть информацию о шампуне.

Объем: 100 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 412 руб

Где купить: Wildberries

Шампунь LOVE CAT LOVE DOG Концентрат для глубокого очищения

Крышка откручивается, а сверху имеет дозатор флип-топ. Он качественно выполнен, при одном нажатии сразу открывается.

Шампунь LOVE CAT LOVE DOG Концентрат для глубокого очищения

Отверстие в дозаторе не слишком широкое.

***Обещания производителя***

Шампунь-концентрат для глубокого очищения DEEP-CLEANSING SHAMPOO CONCENTRATE глубоко и бережно очищает шерсть животного, снимает раздражение, придавая ощущение природной свежести. Активные компоненты оказывают антисептическое, успокаивающее действие.

В таких продуктах мне важно, чтобы они положительно влияло на шерсть и кожу животного. Шампунь не должен сушить.

***Состав***

вода, кокоглюкозид, молочная кислота, децил глюкозид, кокамидопропилбетаин, линолевая кислота, натрия лауроил саркозинат, сорбат калия, бензоат натрия, экстракт календулы, кокосульфат натрия, эфирное масло мяты, экстракт череды, экстракт березы

На мой взгляд, состав очень хороший, натуральный, без вредных компонентов. Молочная кислота должна действовать как пилинг, а экстракт растений смягчать и успокаивать.

***Характеристики***

Цвет у шампуня прозрачный. Консистенция гелевая, в меру густая.

Шампунь LOVE CAT LOVE DOG Концентрат для глубокого очищения

Аромат приятный, нежный, практически не ощутимый.

***Способ применения***

Небольшое количество шампуня-концентрата разведите в воде в пропорции 1 к 10 частям. Нанесите на влажную шерсть животного, равномерно распределите, помассируйте, смойте теплой водой. При сильном загрязнении повторите процедуру дважды.

Моем собаку и кошек мы обычно в ванне. Я набираю достаточное количество теплой воды. Разбавляю в этой воде шампунь. Также средство наношу и на саму шерсть животного, вспениваю и смываю.

***Результат***

Шампунь отлично пенится. При разведении в воде образует густую пену.

Можно повторно не намыливать шерсть животного, потому что одного раза достаточно для хорошего очищения.

Смывается шампунь хорошо, до последней капли и пены.

Шампунь LOVE CAT LOVE DOG Концентрат для глубокого очищения

После высыхания шерсть собаки становится очень мягкой и блестящей. Главное, что шампунь интенсивно очистил кожу и шерсть от загрязнений.

От моей собаки после принятия ванны нежно пахнет.

Собака у нас маленькая, поэтому такого флакона хватит на пару месяцев. Для больших активных пород все-таки стОит брать объем побольше.

***Вывод***

Шампунь LOVE CAT LOVE DOG Концентрат для глубокого очищения не вызвал аллергии у моей собаки. Он хорошо очищает, смягчает шерсть, не сушит ее. Рекомендую!🐶

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства LOVE CAT LOVE DOG:

1. Спрей-антистатик для животных

2. Кондиционер для животных "Активное питание"

Достоинства
  • Концентрат
  • Легко смывается
  • Отлично пенится
  • Хорошо промывает
  • Шерсть мягкая и блестящая
  • Экономичный расход
ღКристинаღрекомендует