Я работаю грумером на дому, Когда-то давно начинала в салоне, поэтому косметики перепробовала кучу за это время. Ещё не так давно ездила закупаться в магазин для грумеров либо заказывала в Интернет-магазинах. Мой топ-шампунь на поток вообще - это Крис Кристенсен. В обычных зоо его трудно найти. Но в настоящее время очень многое есть на Вайлдбериез, а когда не успеваю заказать иду в 4 Лапы. И там из профа есть Милорд. Вот там на замену я его и купила однажды. Ранее от Милорда восторга не было, тот же Милорд, но другая серия мне не понравился, например. А вот Канапа- да! И аромат интересный, промывают хорошо, отлично увлажняет кондиционер из той же серии, на шпицах просто бомба. И на других породах хорошо идет, но особенно нравится на шпицах. Расход достаточно экономичный, хотя предпочитаю более концентрированные средств обычно, но неплохо и 1:10. Развожу не по инструкции, а на глаз. Получается 1:7 примерно (зависит от жёсткости воды). Хозяевам аромат тоже очень нравится обычно, спрашивают, что за средства.