Опубликовано 28 Август, 2017 - 08:58

год или более

У нас живёт прекрасная девочка породы йоркширский терьер!

Хочу порекомендовать шампунь для ухода за шерстью йорка. Вообще, у нас их несколько - для разных целей и случаев))

Но, сейчас речь пойдет вот об этом:

Это профессиональный шампунь Супер Бено - для собак породы йоркширский терьер. Шампунь с деликатными моющими компонентами, подобранными специально для мытья тонкой шерсти йорков.

Шампунь по уходу за шерстью взрослых йорков. Содержит экстракт протеинов шелка, способствующий восстановлению структуры шерсти придающий ей блеск, шелковистость и упругость. Используемый витаминный комплекс способствует правильному строению шерстинок и быстрому их росту. Натуральные масла: маккадамии и семян хлопка, придают шерсти блеск и шелковистость. Деликатные кондиционер и пантенол гарантирует прекрасный вид шерсти, питает её. ЭКСТРАКТЫ: семена хлопка, макадамия.

Производитель - Польша, Объём: 250 мл. Нам этот шампунь нравится безумно! Шёрстку промывает хорошо, и в тоже время деликатно - не пересушивая ни волос, ни кожу. У йорков особенная шерсть (а точнее, волос), поэтому нуждается в особенном уходе и шампунь Бено это учитывает - не "распушает" и в то же время не утяжеляет - он очищает и наделяет здоровым блеском. Что бы после купания шерсть легче расчёсывалась и меньше путалась - мы применяем кондиционер из той же серии

Не могу отдельно не выделить аромат! Потрясающий! Аромат дорогого уходового средства! Многие сейчас практикуют парфюм для собачек - с этими средствами он Вам не понадобится! Ведь известно, что при правильном уходе йорки не имеют характерного собакам запаха, а после купания с этим шампунем, наша девочка, намокнув (например, попав под дождик) начинает источать аромат шампуня!

Серией Бено мы пользуемся с маленького возраста - есть конкретно для щенков йорка.

"Перецветали" мы тоже с Бено

Если Вы видите минусы в том шампуне, которым пользуетесь сейчас - смело переходите на Бено. Ведь красивая и ухоженная шёрстка - несомненно, украшение Вашего йорко-ребёнка)

LeraIvanovaрекомендует