Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 00:31

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о шампуне «Золотой имбирь» от TianDe.

Шампунь "Золотой имбирь" Master Herb

У меня тонкие, пушистые, поврежденные и ослабленные волосы, склонные к жирности у корней и к сухости на кончиках, а также, порой, мне их трудно расчесать, если средства для ухода за ними мне не подошли. Поэтому для меня очень важны такие критерии - шампунь не должен пересушивать, но в то же время и не провоцировать жирность, легкое увлажнение всегда будет кстати.

ЦЕНА 662 рубля

ПРЯМАЯ ССЫЛКА на шампунь ТУТ

ОБЪЕМ 300 мл

ИНФОРМАЦИЯ:

• УПАКОВКА и СОДЕРЖАНИЕ

Шампунь находится в удобном флаконе с дозатором, который позволяет извлекать средство в приличных объемах, а не как это обычно бывает, то есть вам не придется по 15 раз жать на помпу, чтобы добыть шампунь. Также упаковка была дополнительно упакована в слюду. Флакон симпатичный и исполнен качественно. Из минусов могу выделить лишь то, что на кончике дозатора застывает остаток шампуня, но это мелочи.)

Шампунь "Золотой имбирь" Master Herb

Аромат у шампуня очень приятный, напоминает смесь имбиря с апельсинами. На волосах остается после использования, что мне очень нравится.

Текстура плотная, жидким средство назвать нельзя. Пенится неплохо, расходуется экономно.

Цвет горчично-желтый с перламутровым оттенком.

• ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Шампунь "Золотой имбирь" позиционирует себя как средство для волос склонных к жирности, то бишь для усмирения сальных желез. Не могу сказать, что я стала мыть волосы намного реже, так как не люблю ходить долго с несвежей головой, но чаще я мыть ее точно не стала, волосы к вечеру остаются в том же состоянии, что и с утра. На следующей день ничего криминального тоже не обнаружила. С этим шампунем и бальзамом из этой же серии я могу спокойно ходить 2 дня, но обычно мою голову, конечно же, чаще, так как ходить в душ " без головы" могу только, если очень ограничена во времени.

Бешеного роста волос не заметила, так как проблем с этим не испытываю.

Перхоть средство не провоцирует.

Волосы после использования слегка увлажненные, чистые и приятные на ощупь. Во время использования волосы не запутываются в колтуны и легко расчесываются после. Моет шампунь не до скрипа.

Ну и считаю своим долгом отметить, что данный шампунь не содержит сульфатов! Во всяком случае, так написано официальном сайте, а в составах я ничего не понимаю, поэтому ручаться за это не буду.

Шампунь "Золотой имбирь" Master Herb

Результат после применения шампуня и бальзама "Золотой имбирь":

• ИТОГ

Шампунь "Золотой имбирь" Master Herb мне очень понравился, так как не только мягко очищает волосы, но и ухаживает за ними, после использования мне не приходится долго и мучительно драть их, для меня это большой плюс. А также шампунь помогает продлить мне свежесть волос, что для многих очень важно.

Конечно же, советую к покупке этот шампунь, я осталась им очень довольна.

Patakyрекомендует
13.02.2018
Ну и считаю своим долгом отметить, что данный шампунь не содержит сульфатов!
мне можно использовать только такие) однозначно присмотрюсь к нему
Волосы в отличном состоянии 😊
13.02.2018
У меня волосы такие же проблемные, думаю и мне эта линейка подойдет 😊
Классный дозатор у шампуня, и продление свежести радует... Замечательный шампунь 😊
красивые волосы, заинтересовал шампунь
прекрасный шампунь)
шампунь и правда отличный
13.02.2018
Привлекательный шампунь по всем параметрам, хочется попробовать)
13.02.2018
Я не против попробовать этот шампунь 😊
13.02.2018
Упаковка красивая, да и сам шампунь по описанию понравился.
13.02.2018
Красивый цвет волос у вас )
Хорошие свойства у шампуня
Цвет волос у вас ♥
Шампунь классный, мне понравилось, что бутылочка с дозатором, очень удобно, не нужно тратить лишние время на крышечку 😊
Хороший шампунь
Цвет волос красивый!
16.02.2018
Заинтересовал шампунь!
01.03.2018
Замечательный шампунь 😊
01.03.2020
Замечательный результат, волосы выглядят отлично ?