Опубликовано 23 Январь, 2018 - 16:14

неделя или более

Всем здравствуйте. Опять у меня появилась свободное время и я решила написать отзыв о своей аптечной покупке. Как я и писала ранее что стараюсь пользоваться только аптечными шампунями такими как фитовал и репейник (про них я уже писала отзывы) Фитовалом пользуюсь уже несколько лет с небольшими перерывами.Так же из последних мою купленных магазинных шампуней был шампунь и бальзам натура сиберика (про этот шампунь и бальзам я еще отзыв не писала, но думаю скоро напишу) Репейником и натурой сиберикой я смываю масла и маски с волос, эта работа именно для этих шампуней. А шампунь фитовал я стараюсь беречь. Около 2 недель назад я зашла в аптеку, эта аптека открылась совсем недавно. Привлекла внимание полочка с продукцией либридерм. Я увидела шампунь либридерм кератин 5%.

До этого я читала отзывы о нем и видела пару раз в другой аптеке, но так и не решалась его купить. К слову не решалась его купить долгое время. И вот когда я зашла в аптеку и увидела этот шампунь да еще и скидку на него и на всю продукцию от либридерм. Очень хорошая возможность его купить подумала я. Фармацевт сказала скидка из-за того что эта продукция до мая месяца 2018 года, но сейчас же январь, а значит можно спокойно брать и не раз! Шампунь без скидки стоит 428 рублей, как в этой аптеке, так и в другой. Со скидкой 306 рублей. Когда она пробила шампунь, то и вовсе цена на него оказалась 270 рублей. Вот так-то и обошелся мне шампунь от Либридерм кератин 5% 270 рублей за объем 250 мл.

Теперь пишу о шампуне:

Шампунем я пользуюсь чуть больше недели.

Мои впечатления, ощущения и переживания:

Первое что мне очень понравилось в этом шампуне это его аромат! Пахнет он очень вкусненько и сладенько. Жаль что этот аромат совсем не остается на волосах. Первое мытье волос как-то не заладилось с этим шампунем! Мои волосы длиннее лопаток и на первое мытье ушло много шампуня! Честно сказать когда я мыла голову я расстроилась. Шампунь как-то плохо пенился и я не могла толком нанести равномерно на всю голову. Смывается шампунь хорошо, не до скрипа. Второе мое переживание, что волосы будут очень быстро пачкаться у корней. Скажу сразу это не так! Голову я мою почти каждый день. После этого шампуня мои волосы на второй день с утра выглядят все еще вполне хорошо, но я все равно их стараюсь мыть, такая уж у меня многолетняя привычка. Сушу волосы естественным путем. После первого мытья я не обнаружила ничего сверх естественного! Волосы чистые от корней и до кончиков, волосы блестящие и ухоженные. Расчесываются волосы хорошо, на данный момент пользуюсь только этим шампунем, без бальзамов. Он хорошо подойдет для тех у кого волосы жирные у корней и суховатые на кончиках. Можете брать этот шампунь смело, волосы с этим шампунем не грязнятся быстро. Второе и следующее мытье было гораздо легче! И расход шампуня нормализовался. Спустя неделю я заметила, что волос как то визуально стало больше. Думаю это какой-то накопительный эффект. Шампунь мне понравился и думаю в ближайшее время я куплю его еще раз, но только со скидкой. Если такой скидки не будет, то я куплю лучше Фитовал-именно он у меня так и остается на 1 месте. Фото шампуня прилагаю. Всем добра, приятных и полезных покупок.

Ланочкаарекомендует
26.01.2018
Люблю экспериментировать с новыми шампунями!