Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 22:34

Шампунь мне посоветовала подруга. Я пользовалась фруктис от гарньер, обычный, но никаких сюрпризов не было, мне захотелось попробовать что-то новенькое, шампунь от нивеа не впечатлил и вот, моя крошка рассказала мне об эльсев.

В магазине я выбрала фибрологию, уж очень понравились отзывы и обещания производителя. Первое время я думала да именно ОН и только ОН. Волосы были пышные и мягкие. Но что стало творится потом... Фото до использования Эльсев

Фото до использования Эльсев

Фото после использования Эльсев

Фото во время пользования шампунем, волосы стали короче,сухими,разница очевидна

Разница очевидна. Волосы уменьшились в объёме, выпало пол головы, стали короче и суше.

Я лезла как кошка волосы были везде, в ванной, на полу, на полотенце. Я грешила на насмывашку и перестала её использовать.Затем думала на новую маску, тоже отказалась от неё. Ну не думалось мне ,что от шампуня могут быть такие беды. Потом они начались сечся, появились белые точки на кончиках. Подровняв кончики, история продолжилась, они секлись и были сухим мочалом. Началась чесаться голова. Мне было стыдно на работе потому что не выпускала рук из головы, ладно коллеги не замечали.

Подруга тоже стала жаловаться на те же симптомы. Волосы и у неё лезли, кожа головы зудела. И тут до нас ,клуш, дошло. Купив шампунь от глис кур "Экстремальное восстановление" я после ПЕРВОЙ помывки заметила разницу. Волосы не лезли от расчесывания. Голова не чесалась. Подпитав их маслом (касторовое плюс облепиховое) они стали живее. Оставшимся Эльсев теперь мою полы.

Фото до использования шампуня

Девочки бегите от эльсев как от жадного мужика. Он испаганит Вам жизнь. Фото до и после использования прилагаю.

Достоинства
  • Недорого!
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы выглядят неопрятными
  • Волосы жесткие
  • Делает волосы более жесткими
  • Заявленного объёма нет
  • Нет заявленной густоты
  • Плохой состав
  • Пушатся кончики
  • Сильно выпадают волосы!
  • Сильно сушит волосы
  • Химический состав
  • Чешется голова
Vika Klybinkaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).