Сама я примерно год назад перешла на профессиональный уход за волосами, но раз подарили, надо пользоваться))
Итак, сначала о шампуне.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Diamond Color = Бриллиантовый цвет. С роскошной эссенцией жемчуга.
Блистательная яркость цвета & защита экспресс-лёгкое расчёсывание.
С сывороткой Блеск Бриллианта & UV-фильтром.
Формула фиксирует цвет внутри для сохранения насыщенности и глубокопитает волосы.
Выразительный блеск и яркость цвета, до 85% меньше ломкости & сечения.
Шампунь Essence Ultime Diamond Color Для Окрашенных и Мелированных Волос - СОСТАВ
Полное название: Шампунь ESSENCE Ultime Diamond Color для окрашенных и мелированных волос.
Шампунь жемчужного цвета, консистенция средней густоты.
Уже в процессе мытья и смывания шампуня ощущается, что волосы очень мягкие, не спутанные, даже и бальзам-ополаскиватель кажется не нужен.
С одной стороны это безусловно плюс, но с другой стороны лично я люблю такой эффект после бальзама, а после шампуня мне нравится, когда волосы прямо скрипят от чистоты.
С этим шампунем эффекта чистоты до скрипа нет и из-за этого мне постоянно кажется, что я его плохо смыла))
И ещё я заметила, что волосы после него у меня стали грязниться гораздо быстрее.
Не могу утверждать, что шампунь плохой, возможно он просто не подходит конкретно для моего типа волос.
В любом случае шампунь доиспользую, но покупать его в дальнейшем не буду.
Шампунь Essence Ultime Diamond Color Для Окрашенных и Мелированных Волос + Бальзам Essence Ultime Diamond Color Для Окрашенных и Мелированных Волос
✔✔✔
Изготовитель: Schwarzkopf & Henkel.
Страна-изготовитель: Германия.
Объём: 250 мл.
Цена: в районе 150 -200 руб.
Шампунь Essence Ultime Diamond Color Для Окрашенных и Мелированных Волос
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)