ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
У меня бывает время от времени повышенное выпадение волос. Чаще всего - весной и осенью.
От природы волосы у меня непослушные - у корней жирные, а по всей длине сухие. И мне было любопытно попробовать шампунь от марки Evinal с экстрактом плаценты. Во-первых, он предназначен для применения при выраженном выпадении волос. А во-вторых, он подойдет для любого типа волос, так что испробовать его на своих волосах мне было весьма интересно.
С этой маркой я знакома достаточно давно, мне нравятся средства данного бренда.
Цена у них более чем приемлемая, а качество всегда на высшем уровне. Так и с этим средством - бюджетный шампунь оказался практически волшебным для меня 😊
Цена - около 200 рублей
Объем - 300 мл
Прямая ссылочка на средство
Прямая ссылка на сайт производителя Evinal
ОПИСАНИЕ:
Для мужчин и женщин.
Шампунь рекомендован тем, кто хочет иметь здоровые и пышные волосы. Особенно рекомендуется при выраженном выпадении волос, когда количество выпавших волос в сутки превышает 100.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Шампунь — уникальный регулятор роста волос. Он снижает андрогенизацию кожи, устраняя тем самым главную причину выпадения волос. Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а лекарственные травы укрепляют волосы, придавая им блеск и жизненную силу. Рекомендован для ежедневного использования.
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ?
Способ применения: нанесите на влажные волосы, помассируйте в течение 3–5 мин., смойте. Для усиления эффекта процедуру можно повторить.
Хранить при комнатной температуре. Срок годности 24 мес. Дата производства указана на флаконе. Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт сертифицирован, прошел дерматологический контроль. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.
СОСТАВ:
INGREDIENTS (СОСТАВ): Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine, Methyl Glucose Dioleate, Disodium Ricinoleamido Mea-Sulfosuccinate, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Placental Extract (экстракт плаценты), Coco Betaine, Rapeseedamide, Achillea Millefolium Extract (экстракт тысячелистника), Potentilla Erecta Root Extract (экстракт лапчатки), Glycyrrhiza Glabra Extract (экстракт солодки), Melilotus Extract (экстракт донника), Humulus Lupulus Extract (экстракт хмеля), Trifolium Extract (экстракт клевера), Plantago Extract (экстракт подорожника), Urtica Extract (экстракт крапивы), Origanum Vulgare Extract (экстракт душицы), Salvia Extract (экстракт шалфея), Polyquaternium, Keratin, Fragrance, Myristamine Oxide, Hydroxypropyl Chitosan, Propylene Glycol. pH: 6,5–7,2.
По дизайну мне понравился этот флакончик - поскольку мне вообще нравятся все оттенки зеленого в таких средствах, то мой взгляд этот шампунь радует своим дизайном и цветовым решением 😊
На обратной стороне имеется наклейка, где есть все необходимые данные - состав, хранение, применение и так далее. Крышечка очень удобная, открывается нажатием, не ломается.
Шампунь очень приятно пахнет! Чем именно, мне не очень понятно, но очень классный аромат. В нем есть и свежесть, и немного сладости, и травянистые нотки. В общем, красота, да и только! 😊
Шампунь прозрачный, довольно густой. Расходуется довольно экономично, да и объем хороший для такого средства. Пенится он просто отлично, и его нужно совсем не много. Промывает волосы и кожу головы просто на ура, практически до скрипа, но при этом не пересушивает мои волосы по всей длине, что для меня особенно важно.
Таким образом, волосы остаются чистыми и свежими около четырех дней, что для моей шевелюры хороший результат, я считаю. Очень комфортный, приятный, никакого зуда или прочих явлений дискомфорта мною замечено не было.
Волосы после применения этого шампуня становятся очень мягкими, очень блестящими и выглядят здоровыми и ухоженными. Кроме того, уже спустя пару применений я заметила, что на расческе волос стало оставаться значительно меньше, чем обычно. Это очень радует 😊
Шампунь Evinal с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос (для всех типов волос) я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Конечно, основные причины серьезного выпадения кроются внутри организма; но сезонный волосопад этот шампунь преодолеть мне помогает.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Желаю всем красивых, здоровых, блестящих и ухоженных волос! 😊