Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Формула воды
Шампунь Формула воды «Живой волос» на основе термальной воды Ессентуки №4-линия 300 мл
— отзывы
Формула воды
Подробности
02.08.2016
+4 фото
Шампунь на "Ессентуках" - это уже когда поздно пить Боржоми, но надежда еще теплится))
Здравствуйте! Чем я только свои волосы не мыла.
Пенка для умывания Формула воды на термальной воде Ессентуки №4
21.04.2016
16:51
+1 фото
Умывание с помощью пенки на основе термальной воды Ессентуки № 4 ... аха, так и хочется написать: "дарит райское наслаждение")), но нет, только приятное)). Душу греют термальные источники))
Мыло для лица Бизорюк Из семян чиа
▪●★pakost★●▪
28.11.2019
12:34
+8 фото
Устала я от дорогущих умывалок, Бизорюк тогда спасет! Чего я ожидала от мыла за 60 рублей? Не понятно, но оказалось, что мыльце заменит мне все гели и пенки и сэкономит мой бюджет!
Шампунь Капля Здоровья Грязевой с природной грязью озера Тамбукан
Selenavc
25.08.2024
16:58
+7 фото
Спасение от выпадения волос!
Купила шампунь вместе с кондиционером "Капля Здоровья" чуть больше месяца назад на официальном сайте ([ссылка] ).
Крем для лица LimuSpa Восстанавливающий на основе тамбуканской грязи
Peppi.me
11.09.2018
19:12
Способна ли грязь вычистить лицо?=) Крем на основе тамбуканской грязи.
Здравствуйте. Хотела поделиться с вами отзывом об одном необычном креме, основанном на тамбуканской грязи.
Крем для лица Формула воды увлажняющий для всех типов кожи
Ирина787
21.03.2024
11:33
+7 фото
Слишком неоднозначный для рекомендации, да и пахнет жвачкой и табаком
Привет, мои солнышки! Закончился уход от Формулы воды и если про бустер уже написала, то про два крема…
Крем для век Формула воды от морщин + увлажнение с фитоэластайзером BG на термальной воде Ессентуки № 4
23.05.2016
14:32
+5 фото
Живительная минералочка, да на утро после гуляночки - спасение, а если это еще и термальная вода Ессентуки № 4, да на веки, чтоб отеки снять, да омолодиться -вообще лепота)))
Масло для ресниц и бровей Tambuel Масло усьмы Evolucia
Юлия888vvv
28.02.2023
03:53
Неожиданно крутой эффект для бровей
Использовала масло Усьмы Тамбуэль Эволюция для восстановления бровей, которые после 20-ти лет выщипывания в ниточки не росли вообще.
Шампунь Дары Кавказской Природы травяной бессульфатный №4 для сухих,окрашенных и повреждённых волос с хмелем,васильком,хвощом и гидролатом зелёного чая
Rinnna777
15.10.2021
23:47
+12 фото
Натуральный шампунь вдохнет жизнь в ваши 💇♀️ волосы.
Всем привет! Многие считают, что именно волосы у женщины выступают одним из ярких элементов образа.
Крем для лица Формула воды от морщин + увлажнение на основе термальной воды Ессентуки №4 для всех типов кожи
Ирина787
20.04.2024
15:24
+7 фото
Забирает влагу себе, сияющие тональные может заставить лежать как самые матовые
Привет, мои солнышки! К бустеру и дневному крему , я получила ночной крем.
Лиса Лисовская
16.06.2024
01:30
+8 фото
Хороший натуральный шампунь для окрашенных волос. Но всё-таки есть небольшой недостаток
Привет! Сегодняшний мой отзыв посвящён Травяному бессульфатному шампуню 4 для…
kotofeikaA
12.12.2020
14:40
+10 фото
Бюджетный крем, большой объем и отличный результат! И это всё - Крем для век Tambusun Тамбуканский натуральный крем-уход с гиалуроновой кислотой для нежной кожи век.
02.12.2016
15:01
+4 фото
Природные ресурсы нельзя расходовать даром. Если крем, то с термальной водой и главное, российской
Здравствуйте! С продукцией на основе термальной воды Ессентуки 4…
Бальзам-кондиционер для волос Elgon с маслом арганы Argan conditioner supremo
Анна Сатурния
22.05.2022
11:37
+3 фото
Это просто бомба! 💣 На что способна маска от малоизвестного итальянского бренда. Действие на поврежденных до максимальной степени обесцвеченных волосах
Крем для лица Dewytree URBAN SHADE солнцезащитный SPF50+ увлажняющий
Rudert
06.02.2024
16:20
+10 фото
Пора открывать сезон солнцезащитных кремов SPF 50. В этом году начинаю с увлажняющего Dewytree. Расскажу об особенностях.
Приветствую всех заглянувших!
WOW Chernika
27.09.2021
17:37
+10 фото
Травяной бессульфатный шампунь Дары природы с идеальным составом💙Кому подойдёт
Всем привет! Познакомилась с новым для меня брендом натуральной косметики Дары природы.
Goldens
06.11.2024
21:24
+8 фото
Крем для век TambuSun, ты не закончишься никогда. Я скоро состарюсь, а в банке даже дна не видно. Четыре года тестирования.
Крем для век штука важная и нужная, потому что…
Вода Пилигрим Талая
V1ku1ya.7
27.05.2024
14:28
Одна из находок этого года - вкусная питьевая вода Северного Кавказа. 🚰
Всех приветствую, мои любимые читатели отзывов !!! Питьевую воду хоть и покупаю довольно редко, так как…
Солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire Sensitive Advanced Face Mist SPF50
wowmom
26.06.2019
09:09
+10 фото
Дезик мне в лицо! Тьфу! Солнцезащитное средство мне в лицо! Отличный спрей с высоким содержанием SPF, легкое нанесение, но запах...
Привет всем читателям! Наверное, не мне вам…
Крем для лица Dewytree URBAN SHADE солнцезащитный SPF50+ увлажняющий
andari
03.08.2023
12:31
+5 фото
Крем для лица с спф - штука нужная не только летом. Мой выбор - крем для лица с spf 50+ от Dewytree.
Всех приветствую! Солнцезащитный крем для лица - необходимая вещь…
Део-кристалл Crystal Body Deodorant Stick
Alinochka8
30.05.2018
10:17
+8 фото
НАС УБИВАЮТ ОБЫЧНЫЕ АНТИПЕРСПИРАНТЫ! Поэтому я выбираю полезный дезодорант-кристалл ?✔ Более 1,5 лет использования: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, кому подойдет, невероятный РАСХОД. Мои ТОП-5 ВАРИАНТОВ использования кристалла, о которых Вы и НЕ ДУМАЛИ ??