Шампунь 500 рублей + кондиционер тоже около 500руб.
Купила шампунь вместе с кондиционером "Капля Здоровья" чуть больше месяца назад на официальном сайте ([ссылка]). Купила из любопытства за компанию (с другими средствами о них, возможно, напишу позже отзыв тк еще не приступила к использованию), онлайн шопоголики меня поймут, когда цель купить одно, а за компанию покупаешь еще чего-нибудь, хотела попробовать, что такое шампунь с грязью озера Тамбукан.
Немного предыстории... Проблема с потерей волос у меня есть, приблизительно года полтора назад после очередного перенесенного ковида - у меня стали лезть волосы, жутко и много, за полтора месяца я потеряла почти 70% волос. Фоток извините не делала, от одного вида депрессия возникнет. Осенью прошлого года после мытья и высушивания головы поняла - через волосы проблескивает лысая голова и это реально видно. Это жуткое зрелище... в тот момент я начала активно искать средства для роста волос и против выпадения.
Здесь можно посмотреть насколько полулысая была!!! Дальше отросшие волосы после масок из чеснока.
Первое что попалось на глаза это народное средство - делать маски из чеснока, их нужно было сделать курсом 10 дней подряд, и действительно они мне помогли волосы перестали выпадать и начался рост новых волос. Еще месяца три после курса меня сопровождал аромат чеснока)))) а к концу весны этого года волосопад вернулся... пахнуть чесноком мне совсем не хотелось, купила маску на основе имбиря, тоже хорошо жжет кожу головы, эффект очень неплох - приблизительно 10 волосинок в раковине, но даже после 10ти применений волосы без маски выпадали по 20-30 волос за раз. Мою голову каждый день или через день, а выдерживать нужно прибл полчаса, так я стала лениться делать маски, максимум 2 раза в неделю.
При первом же использовании грязевого шампуня удивилась - в раковине было 2-3 волосинки и все!!! Сразу значения не придала этому. Спустя почти полтора месяца, могу сказать что хотя НЕ заявлено производителем о том, что шампунь помогает против выпадения и для роста волос, он на мне работает именно так, и думаю что шампуни с тамбуканской грязью станут моим основным средством для мытья головы. Маской с имбирем сейчас не пользуюсь.
Теперь о самом шампуне и кондиционере.
Шампунь и кондиционер пришли в красивых коробочках, матовая тактильно приятная упаковка с лакированной каплей и буквами, очень красивая дорогая упаковка. Есть голограмма видимо для защиты от вскрытия.
Внутри коробочек бутылочка с поворотным дозатором, он достаточно удобен - не мажется, можно зафиксировать при перевозке, аромат невероятно приятный, я не знаю что за отдушка, но влюбилась, кондиционер имеет точно такую же отдушку, пахнут и руки и волосы после долго. Жемчужно перламутровая этикетка впечатляет. на логотипе выпуклая веточка с лакировкой, очень красиво смотрится.
Сам шампунь точно с грязью)))) грязь добавлена - он имеет серо-прозрачный цвет (но может и краситель?)))), не густой, но и не жидкий.
шампунь серо-прозрачный, не густой и не жидкий.
Состав написан на упаковке как шампуня, так и на коробочке. состав богатый, огромный комплекс экстрактов трав и илово-сульфитная грязь (а в ней я смотрела состав для применения аппликаторов, это просто кладезь нутриентов, минералов, ит.д.)
Не знаю, что точно из этого состава дает на мне такой эффект, но я рада, что случайно купила такой шампунь с грязью озера Тамбукан. Теперь мои волосы остаются на моей голове, и при этом аромат бесподобный. А вот и мои снова отрастающие волосики)))) как же я люблю эффективные средства.
А это активировался рост волос после шампуня "Капля Здоровья"