Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 17:14

90 руб.

Здравствуйте!

Мне очень нравятся шампуни марки Garnier из серии Ultra Doux. Еще в прошлом году попробовала шампунь Garnier Ultra Doux с эфирными маслами лаванды и розы грасса. Тогда мне он очень понравился и остался надолго в памяти. В этот раз очередь пришла на не менее замечательный шампунь Garnier Ultra Doux сила пяти растений, который тоже меня очень порадовал.

Общая информация:

Цена – 90 руб. (со скидкой)

Место покупки – магазин Миндаль

Объем – 400 мл.

Время использования – месяц

Шампунь укрепляющий

Для всех типов волос

Внешний вид

Шампунь находится в прозрачной пластиковой бутылке, зеленого цвета. Оформление очень привлекательное, что заставляет обратить на себя внимание. На обратное стороне есть вся необходимая информация, которая изложена четко и понятно.

Крышка открывается легко и закрывается плотно.

Состав
В составе есть 5 растений, и какие функции они выполняют можно ознакомиться прямо на самой упаковке, а не искать в интернете. Я очень люблю, когда производитель расписывает таким образом свойства основных компонентов. Поэтому, даже находясь в магазине, можно подробно узнать о шампуне.

Консистенция довольно густая, прозрачная, дает достаточно пены при мытье волос.

Имеет восхитительный аромат, который наполняет всю ванную комнату и доставляет истинное наслаждение. Очень вкусно пахнет зеленым чаем и свежим эвкалиптом. Я им пользовалась летом, но думаю, в холодное время он прекрасно подарит летнее настроение. Такой аромат у меня надолго остался в памяти.

Применение и результат

О себе: мои волосы густые, средней длины, жирные у корней и сухие на кончиках, сильно секутся, не утяжеленные. Для меня очень важно, чтобы любой шампунь хорошо промывал кожу головы, не сильно сушил волосы и не вызывал перхоть или зуд. Кожу головы мою через день дважды, сами волосы не трогаю.

Шампунь хорошо промывает волосы, даже любые масляные маски. При второй помывке образует много пены. Легко смывается с волос, не оставляя никаких неприятных ощущений.

Результат: Ваши волосы укреплены и наполнены жизненной силой. Они выглядят более густыми, упругими и блестящими – сияют красотой.

После шампуня чувствуется абсолютная свежесть и легкий приятный аромат на волосах. Шампунь Garnier Ultra Doux сила пяти растений отлично справляется со всеми моими требованиями, он действительно хорошо очищает волосы, не пересушивая их по всей длине и не спутывая, но производитель нам еще пообещал, что волосы будут укрепленными и блестящими. Такой результат после этого шампуня я не заметила. Обычно с такими требованиями мне помогают маски для волос. Но, тем не менее, от шампуня я осталась в полном восторге.

Каких-либо неприятных ощущений или прочих недостатков шампунь не вызвал. Также, волосы не утяжеляет, для кого это важно.

На фото использован шампунь Garnier Ultra Doux сила пяти растений, а также маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан"

Расход у шампуня оказался вполне экономичным, так как он дает достаточное количество пены при небольшой дозе.

Заключение

Шампунь Garnier Ultra Doux сила пяти растений я однозначно рекомендовать к покупке буду. Но, я считаю, он больше подойдет обладательницам волос жирных у корней, как у меня. Несмотря на некоторые обещания, которые данный шампунь выполнить с моими волосами не смог, он все же меня полностью устроил, и я им осталась довольна. Сама к нему периодически возвращаться буду.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен Вам! 😊

Достоинства
  • Не вызывает зуд
  • Не путает волосы
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
  • Экономное
Недостатки
  • Не обнаружила
Superlativeрекомендует
29.10.2018
😊 приятная цена со скидкой. ваши волосы тоже оценили шампунь,видно).был гарньер, но из другой серии.думаю, и этот не разочарует.
30.10.2018
Гарньеровские шампуни очень даже достойные 😉
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего бренда. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом!
Дополнительно советуем Вам попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление. Он глубоко восстанавливает и укрепляет волосы от корней до кончиков. В результате ваши волосы крепкие, блестящие, выглядят здоровыми.