Здравствуйте!
Сегодня я расскажу об этом средстве:
Шампунь-гель для душа для мужчин Zollider Men’s grooming
Описание:
Гель-шампунь для тела, для волос, для лица. Яркий бодрящий аромат наполненный сочными нотами лайма, апельсина, лимона, с пряными оттенками имбиря и лемонграсса.
Благодаря активному энергетическому комплексу Energy Boost, включающему в себя экстракты гуараны и таурин, гель-шампунь заряжает энергией и обеспечивает коже интенсивное увлажнение.
Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Сocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Guarana P. Extract, Propylene glycol, Taurine, Glycerin, Allantoin, Polyquaternium-7, Sodium сhloride, Parfum (Fragrance), Сitric acid, Disodium EDTA, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, CI 42090, CI 19140.
Объём: 300 мл
Срок годности: 36 месяцев
Цена: 175 рублей
Купить: Официальный Сайт , также продукция представлена в Магнит-косметик
Я люблю ароматы унисекс. И частенько пользуюсь средствами, предназначенными для мужчин, либо и для мужчин и для женщин. Особенно люблю гели для душа)))) Иногда очень хочется благоухать не розами и орхидеями, а чем то покрепче))) Цитрусами к примеру, или чем то древесным и освежающим😁
Шампунь-гель для душа для мужчин Zollider Men’s grooming
Большая пластиковая туба в 300 мл. Дизайн выполнен в серебристо стальном цвете. Выглядит хорошо и достойно.
На обратной стороне наклейка с большим количеством информации. Описание, способ применения, изготовитель, срок годности, состав и прочее.
На тубе откидная крышка, которая прилегает очень плотно. Хорошо открывается и защелкивается. Можно взять с собой в дорогу, в поездку. И точно быть уверенным, что ничего не разольется и не потечет.
Консистенция жидкая, гелевая. Хорошо вытекает из тубы на ладонь, без трудностей.
Цвет
Светло жёлтый, приятный
Запах цитрусовый. Очень хорошо ощущается, лемонграсс, лимон и лайм. Приятно пахнет)))
У меня есть масло для волос с ароматом лемонграсса. Я очень его люблю, цитрусовый и свежий, с маленькой ноткой горчинки.
Запах шампуня вызвал у меня очень приятные ощущения!
Итак, шампунь гель подходит:
- Для лица
- Для тела
- Для волос
Применение:
Нанесите небольшое количество гель-шампуня на тело и волосы, помассируйте и смойте пену водой. При необходимости повторите.
Мой муж всегда использует такие средства, 3 в 1. Что уж тут заморачиваться то😁
Я использую в качестве геля для душа, ну и не удержалась конечно, и голову помыла тоже.
Что могу сказать:
Пенообразование хорошее и обильное. Пена мягкая, воздушная и освежающая.
В качестве геля для тела, действительно бодрит и освежает благодаря цитрусовым ноткам. Запах в ванной комнате стоит шикарный! Хорошо очищает кожу и удаляет все загрязнения. Кожа гладкая, бархатная и чистая. Не сушит, не раздражает. Все отлично!
В качестве шампуня для волос очень даже неплохо. Я всегда мою голову 2 раза. Шампунь хорошо пенится, смывается легко. Шампунь хорошо промыл корни волос, волосы были чистые и свежие. Затем обязательно нужен бальзам или масочка конечно)
Запах цитрусовых ни на теле, ни на волосах не остаётся. Пахнет просто свежестью и чистотой!
Никаких побочных эффектов я не заметила. Ни зуда, ни покраснений, ни какого либо раздражения. И тело и кожа головы чувствуют себя прекрасно после гель-шампуня Zollider.
Подводя итог, скажу что это отличный цитрусовый гель-шампунь, который подходит как для мужчин, так и для женщин. Очень универсальный!Замечательный аромат и хорошие моющие свойства!
Мне понравилось! Рекомендую!
Спасибо за внимание