Всем привет.
У меня пористые волосы, жирные у корей и сухие на кончиках (не крашенные) и всё бы ничего, но вот только нахожусь в процессе активной борьбы с перхотью. И после полного разочарования Vichy DERCOS, который к слову стоит достаточно дорого, но совсем не помогает я решила попробовать всем известный и часто рекламируемый по телевиденью Head & Shoulders, все знают эту марку (лично я ещё с детства), но так как я регулярно использую то профессиональные, то безсульфатные шампуни, то в итоге решила для себя, что "ой, была не была, куплю его и пофиг на парабены и sls" (которые там к великому сожалению присутствуют)
Описание от производителя:
Линия Head&Shoulders Supreme была создана с учетом особенностей женских волос. Эта потрясающая линия шампуней и бальзамов-ополаскивателей против перхоти обеспечивает интенсивное увлажнение и долгосрочную защиту от перхоти.
Параметры:
Действие: питание; укрепление
Тип волос: для всех типов
Назначение косметического средства: для волос
Вес товара с упаковкой (г): 342 г
Ширина упаковки: 6.9 см
Высота упаковки: 19.4 см
Глубина упаковки: 3.8 см
Страна бренда: Россия
Страна производитель: Франция
Так как я считаю, что полностью по достоинству можно оценить свои волосы после мытья только в паре (шампунь-бальзам или кондиционер), поэтому сразу прикупила к нему кондиционер, который продаётся отдельно, но использовать рекомендуется совместно.
В тот день мне как раз необходимо было помыть волосы и я с большой надеждой и даже любопытством принялась за процесс, почему с любопытством? Так это я просто люблю пробовать что-то новое в мире ухода.
Аромат у шампуня Head & Shoulders Supreme Укрепление очень приятный и похож по запаху и консистенции на Пантин про Ви, и всё же после мытья он очень быстро испаряется, так что на долгосрочное благоухание тут можно не рассчитывать
Крашка открывается вполне удобно, не какой защитной плёнки не было, так .что в супермаркете до меня её мог открыть любой, понюхать и поставить на полку снова, ну тут уж как-то так. Но в пакете с продуктами, пока я возвращалась домой, абсолютно ничего не открылось и не пролилось, так что и на этом спасибо.
========================================================================
На момент написание данного отзыва я полностью израсходовала шампунь Head & Shoulders Supreme Укрепление и у меня осталось ещё немного бальзама для волос этой марки, так вот что я могу сказать:
- Если вы сильно загоняетесь на тему натуральности шампуня, то это не ваш шампунь, так как состав там типичный для продуктов масс маркета, это как обычно парабены и sls,а так же прочие критичные ингредиенты, если вы относитесь к этому нормально, то идём дальше.
- Главной целью покупки шампуня Head & Shoulders являлось обещанное избавление от перхоти, но к сожалению, хоть я и использовала его на регулярной основе, от перхоти меня, а точнее мою голову он не избавил совсем, увы! Хуже не стало, как с более дорогим аналогом, о котором я писала ранее и на том спасибо.
- Укрепления у корней я точно не заметила, так как волосы достаточно сильно выпадают, если речь идёт про укрепление по длине волос, то возможно, так как волосы на ощупь и визуально кажутся реально крепче и как буд-то толще и хоть я понимаю, что такое не возможно на самом деле, но руками, когда я прикасаюсь к своим волосам я это ощущаю.
- А вот приятный вид и реально красивые и пышные волосы - это результат шампуня, за что моя рука не сможет поставить плохую оценку, так как я была просто удивлена таким результатом. Я не использую утюжки для выпрямления волос и не люблю вид волос, который выглядит прилизанным после допустим ношения шапки. Мне нравится вид чистого и ухоженного волоса, пышным у корней и здоровым блеском и хоть на фотографии можно увидеть, что они лежат не совсем идеально волосинка к волосине - именно такая "лёгкая небрежность" мне очень идёт и нравится, а это при том, что они у меня пористые!
Всем спасибо! Есть другие мои отзывы о шампунях и бальзамах:
Шампунь от перхоти Vichy DERCOS против перхоти для сухих волос
Био - бальзам для волос укрепляющий Natura Siberica Tuva