Всем привет!Сегодня я хочу рассказать о новинке - шампуне Heya из серии питание и восстановление. Для меня главная задача в шампуне это бережное очищение без пересушивания длины, особннно если этот шампунь предназначен для ежедневного использования. И выбор шампуня, на мой взягяд, играет большую роль в уходе за волосами. И данный представитель справляется с этой задачей на ура.Мои волосы:✔️ Жирная кожа головы, из-за чего голову я мою каждый день;
✔️ Пористые и тонкие волосы;
✔️ Окрашенная длина, за счёт чего концы сильно истончаются и секутся.
Цена: 569 рублей. Среди масс-маркета это не самый дешёвый экземпляр, учитывая довольно быстрый расход.
Где купить: Прямая ссылка на товар.Объём: 350 мл.
Внешний вид:Шампунь находится в чёрной матовой бутылке с золотой крышкой. Оформление очень красивое и смотрится довольно солидно.
Извлекается шампунь легко, в отличии от бальзама.
Консистенция и запах:Шампунь имеет желтоватый перламутровый цвет. Консистенция довольно жидкая, и расход от этого довольно значительно увеличивается.
Запах необычный и яркий, но не скажу, что я фанат от него. Полагаю не каждому может прийтись по вкусу этот аромат. На волосах, кстати, остаётся едва уловимый аромат до следующего мытья.
Описание производителя и состав:Мои впечатления:Голову я всегда намыливаю 2 раза:
? в первый раз держу шампунь недолго, буквально 1 минуту. Пены практически не получается.
? во второй раз 3 минуты. И пены образуется довольно много. При мытье я всегда стягиваю пену по длине волос, так как пользуюсь несмывашками с силиконами.
Шампунь по-началу меня удивил. После того как я смываю его, чувствуется какая-то шероховатость волос, как будто-то на них что-то осталось. Я сначала испугалась, потому что ощущения не из приятных, но все оказалось более чем хорошо. Так что зря паниковала) Только через неделю ежедневного использования такой эффект перестал появляться.
После шампуня наношу бальзам из этой же серии, пробовала и с другими, но по мне они и вместе неплохо работают, и нет конфликта запахов, поэтому я за совместное использование этой парочки.
А теперь о самом эффекте:? Шампунь обещает нам питание и восстановление, поэтому сначала я немного опасалось, что он будет жирнить мои корни, так как шампуни с такими пометками часто грешат на это. Но нет, он отлично промывает кожу головы, и совершенно не влияет на частоту мытья.
? Придаёт отличный объём у корней, но в то же время не пересушивает и не пушит волосы. Обладательницы пористых волос это оценят.
? Но шампунь и не разглаживает волосы. Зато они очень мягкие и в меру пышные по длине.
? Не придаёт сумасшедшего блеска. Но для меня это скорее плюс, так как такие средства чаще всего сушат волосы, и на ежедневное использование это не очень хорошо. Для больше блеска я использую
вот это масло. Резюме:Шампунем я очень довольна, он отлично подошёл для ежедневного использования, не пересушивая кожу волос и длину, при этом отлично очищая! Небольшой минус для меня - запах, но я уже перестаю его замечтать.Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! =)