Найти
Подробности
may29@05
18.10.2011
Моя "Зимняя Сказка" )))
Пишу тут первая. Итак, знакомство с этой серией я начала, когда мне было 17лет. Был конец января у меня кончился шампунь,которым я на тот момент пользовалась, ну я…
Kamelia777
10.01.2015
Отличный бальзам
Этот бальзамчик из серии зимняя забота мне подарили ещё на прошлый новый год,и всё никак не доходили руки написать о нём отзыв а ведь средство действительно достойное!!!
Moussse
07.02.2020
02:03
+4 фото
мой зимний любимчик ?
На момент появления этого шампуня на рынке, я давно уже не пользовалась шампунями из масс-маркета, и даже успела по ним соскучиться.
@jasemin_mua
05.01.2018
18:00
+2 фото
~~~НОВИНКА!~~~СИЛИКОН ФРИ!~~~Шампунь Schauma "Зимняя Свежесть».~~~РАЗБОР СОСТАВА, ТЕКСТУРА и РЕЗУЛЬТАТ.~~~
Добрый день, товарищи!Предыстория.
Арьята
01.02.2017
17:51
+3 фото
Шампунь "Пантин" "Зимний уход": поможет ли он длинным волосам зимой меньше путаться и электризоваться? Увлажнит ли? А может напитает? Способен ли он справисться без бальзама?++++ФОТО
Галадриэль
05.04.2012
03:15
Способы применения + фото волос (до и после)
Я уже давно пользуюсь кремами для волос, которые не надо смывать. Перепробовала от «Сансилк» (и не только) много разных кремов (от…
Дельфина
18.12.2011
17:10
Грязная мочалка (фото мочалки!)
Моментально разглаживающий легкий крем Сансилк неприятно удивил. Покупала и пенки, и лак для волос, прикольные, а вот данный продукт- это что-то!-…
Нежданчик
05.01.2018
20:32
+1 фото
Возможен ли зимний уход за волосами с Schauma Зимняя свежесть? Что добавила я для большего эффекта. Фото волос ДО и ПОСЛЕ применения шампуня.
Всем здравствуйте! Я часто покупаю шампуни разных …
ЛиВи
26.12.2016
15:41
+5 фото
По новогоднему привлекательный!
Шампунями Pantene Pro-V не пользовалась очень давно, как-то есть много чего другого.
Крем для волос SunSilk Лёгкий объём
1Nattaliya
23.03.2018
11:45
Крем для волос SunSilk объём - 24/7 на страже для укрощения волос!
Крем для волос Sunsilk лёгкий объем По природе у меня очень вредные и непослушные волосы.
Затворница
29.01.2012
16:18
Сильного восторга не вызвал
Давно купила это средство. Попользовалась немного и забросила, так как не видела особого результата.Теперь вот опять его нашла.
Инкли
20.06.2014
12:06
Идеальное средство для выпрямления вьющихся волос
Доброго времени суток, дорогие читатели! Это мой первый отзыв, поэтому решила написать о самом любимом средстве для волос.
Nadina15
21.02.2018
10:56
+7 фото
Обычный мягкий шампунь, не продлевающий свежесть волос.
Здравствуйте! Мои волосы сухие на кончиках, жирные у корней, быстро пачкаются, свежести хватает на 2 дня (мою волосы через…
Galinka29
13.05.2018
13:30
Хороший лампунь
Неплохой шампунь в средней ценовой категории. Часто бывает по акции в магазинах, можно довольно дешево купить. Текстура довольно густая.
katyusha039
03.07.2012
11:12
Выручает, когда некогда держать бальзам после мытья
Всем привет. пользуюсь средством уже года три. Очень сильно выручает меня когда некогда держать бальзам и потом смывать.
Ампулы для волос Pantene Pro-V Pantene Intense Rescue Shots
Lady Marmalade
15.12.2023
11:45
+6 фото
Выброшенные на ветер деньги
Эти ампулы обошлись мне в эквиваленте примерно 3$, причем это была цена со скидкой. В наборе три "ампулы" с "чудо-средством".
Шампунь Чистая линия Женьшень для ослабленных и секущихся волос
Yulechka111
01.09.2013
17:43
Выкинула волосы в мусорное ведро (+ фото)
Являюсь поклонницей шампуней и вообще всей продукции ЧЛ. Сегодня напишу отзыв об этом шампуне.
Аленка 1645
18.12.2011
18:44
Скорее нет, чем да.
У меня волнистые волосы, которые еще и очень пушаться. поэтому всякие разглаживающие средства применяю очень часто. Вот и решила попробовать Сансилк.
IVesnyshka
23.02.2018
13:31
Почему только "зимняя свежесть"??? Я бы и летом им пользовалась!
Всем привет! Шампунь Schauma Зимняя свежесть был куплен в Магните. Цена около 150 рублей.
Marstemka
14.04.2018
23:50
Не плохой шампунь и не только...
Я не любитель пользоваться сульфатными шампунями, но этот шампунь превзошел мои ожидания за такую цену.
Хроники Заводной Птицы, Харуки Мураками
††Ищущи醆
03.09.2021
12:51
+6 фото
... часто случается, что именно с пустяка начинаются самые важные в мире вещи.
Перед тем, как я приступлю к анализу произведения, хочу сделать важное уточнение - это первая…
Татусик
24.06.2011
11:37
+3 фото
Отличный крем для сухих волос + Фото крема, способа нанесения и волос
Давно пользуюсь кремами Сансилк: питание и восстановление и упругие локоны.