Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 16:25

Всем здравствуйте!

Люблю пробовать все новое).

Герой моего отзыва сегодня -

Основная информация:

• Страна производства: Россия.
  • Объем: 250 мл.
  • Цена: 278 рублей.
  • Где купить: интернет-магазин v.i.Cosmetic. Прямая ссылка на шампунь здесь.
  • Описание:

Мягкий питательный шампунь невероятно приятной кремовой текстуры способный произвести впечатление даже на самую взыскательную даму. Растительный шампунь не требует излишнего ополаскивания, обладает приятным кондиционирующим эффектом. Не обезжиривает (не иссушает), кожу головы и даже смягчает жесткую воду. Обогащает волосяные луковицы не только полным комплексом витаминов и минералов, необходимых для нормальной жизнедеятельности, но и природными фитоэстрогенами, благодаря которым Ваши волосы будут выглядеть хорошо как никогда! Традиционные активные экстракты аира, лопуха и хмеля улучшают циркуляцию крови в коже головы, что ведет к стимуляции роста и сокращению потери волос. Аминокислоты, входящие в состав шампуня, защищают от ломкости и сечения кончиков, придают волосам эластичность, пышность и объем.
На последнем этапе использования Вы обязательно ощутите ненавязчивую ноту смородинового экстракта и приятный аромат хмеля. Подходит для использования на наращенных волосах.

??УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД??

Шампунь продаётся в пластиковом флаконе, на котором, конечно же, есть вся необходимая информация.

Давно не встречала такую форму выпуска средств. Крышечку надо открутить. Мне её закручивать постоянно не удобно, так как я вечно тороплюсь, поэтому флакон стоит открытый...

На флаконе есть колпачек с отверстием, через который можно без труда добыть шампунь в нужном количестве.

Дата изготовления и годности указаны на дне флакона.

??СОСТАВ можно прочитать на этикетке.

??ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ??

Мои волосы: пористые, волнистые. Умеренно жирнятся у корней и сохнут по длинне. Голову моюна 3-4 день. Есть склонность к перхоти по неизвестным мне причинам.

КОНСИСТЕНЦИЯ шампуня жидкая.АРОМАТ приятный, ягодный, но последующие средства его перебивают, поэтому на волосах у меня не остаётся.

Использую шампунь как и положено: наношу на влажные волосы, массирую, оставляю на пару минут, смываю водой. Эту процедуру я всегда проделываю два раза.

Обязательно использую после любого шампуня бальзам или маску!

Шампунь пенится хорошо, но надо учесть, что я и до этого использовала шампуни на растительной основе. Конечно, при повторном нанесении пена будет больше.

До использования:

До

На следующий день после использования:

На следующий день

Шампунь я использую на протяжении почти месяца, поэтому можно сделать выводы.

Шампунь прекрасно промывает волосы. Мою голову в прежнем режиме.

Волосы не сушит, тем не менее я всегда использую бальзам или маску.

Небольшая перхоть у меня была на тот момент, когда я начала использовать шампунь. Она никуда не делась, но шампунь и не заявлен как дерматологический, больше её не стало и хорошо. Зуда шампунь не вызвал.

??ВЫВОД??

Шампунь Indica Растительный для нормальных и склонных к жирности волос «Ягодный рай» прекрасно справляется со своими функциями, имеет приятный аромат и комфортен в использовании.

Ещё отзывы на продукцию данного бренда:

Мягкий и приятный крем-гель для умывания.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Великолепный ягодный аромат
  • Не сушит
  • Не утяжеляет волосы у корней
  • Пенится
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Винтовая крышка
_tatiana_tat_рекомендует
Состав замечательный
04.09.2019
Тоже таким мою голову, хороший)))
04.09.2019
аромат должно быть невероятный)
Теперь тоже хочу попробовать
Состав потрясающий 😊
Прекрасный шампунь!
Интересный аромат.
06.09.2019
Не встречала такой, выглядит неплохо.
07.09.2019
Хороший шампунь с хорошим составом.