Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 12:41

Уже очень давно не покупала нивею, так как после покупки шампуня для блеска волос, была очень разочарована, хотя раньше пользовалась этой фирмой частенько)

Тут зайдя в магазин, я обнаружила, что кроме нивеи на полке нашего магазина, больше ничего нормального нет. Пришлось брать)

Шампунь для придания объема волосам, якобы с экстрактом бамбука и жидким кератином. Я, если честно, в это не верю) И на химию в составе уже давно не обращаю внимания. Производитель обещает нам укрепление волос от корней, Мягкое очищение и уход за волосами, ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ это объем!

В целом и общем шампунь мне очень и очень понравился! Он прозрачного цвета, гелиевой консистенции, достаточно густой, имеет приятный запах, который даже остается на волосах)

Пенится очень даже хорошо, что достаточно экономно, для меня, как для обладательницы длинных волос. Волосы становятся мягкими, блестящими, очень хорошо лежат! И что важно для меня, так как волосы жирные, что на следующий день, волосы все еще свежие. Многие тут пишут о том что низкая цена, ну не знаю, по моему не очень, за 120 руб покупала.

За что же я сняла 1 балл, шампунь конечно шик, но не забываем, он нам обещал объем. А объема тю-тю) Нету и в помине! Но в целом, хорош) Советую))

Достоинства
  • Делает волосы мягче
  • Не сушит волосы
  • Отлично подходит для жирных волос
  • Приятный запах
  • Просто наносится и хорошо пенится
  • Чистые и свежие волосы на следующий день
Недостатки
  • Никакого объема
Катрин 21рекомендует