Опубликовано 5 Июль, 2021 - 00:48

476 руб

Сегодня я хочу рассказать вам о ещё одной моей очень неудачной покупке с Iherb, хотя я вижу что многие все равно очень хвалят этот шампунь-кондиционер.

Мои волосы сухие к кончикам, так же достаточно густые и пышные. Волос много, требуется постоянный уход, без кондиционера я не могу обойтись практически никогда, так как волосы сухие после шампуня как солома.

Формула 2 в 1 меня привлекла, думаю дай ка я сьэкономлю разочек, и у меня будет одно средство. сэкономить хотела не только деньги, а в первую очередь время, ведь одно дело помыть волосы одним средством, а другое дело двумя.

Упакован шампунь в удобную бутылку объёмом 400 мл. В составе кокосовое масло, которое должно было так хорошо повлиять на волосы.

С обратной стороны подробная информация, все на иностранном языке. Так же указано что в составе есть кератин и протеин.

Крышка откидная, пользоваться достаточно удобно. Отверстие для дозировки небольшое.

По консистенции он достаточно густой, скорее что то среднее, но не жидкий. Белого цвета с перламутровым оттенком.

Голову я им мыла много раз, израсходовала даже половину, все надеялась на то что может быть эффект накопительный. Пробовала и немного оставить на волосах, на несколько минут, и помыть голову им сразу дважды, но нет, все было бесполезно.

Как шампунь он отличный, прекрасно промывает волосы, но как кондиционер не работает вообще никак, он не смягчает волосы, не облегчает расчёсывание, он не распутывает их, не делает шелковистыми, ну в общем ничего.

Попыток было много, и теперь я его забрасываю в дальний угол, ну и говорю мужу что бы он вместо меня им пользовался.

На моих сухих и пористых волосах он не проявил себя как 2 в 1. Он просто делает функцию обычного шампуня, ничего более.

Более подробно изучая состав, я поняла что ни на столько он и хорош, но даже и это ему не помогло.

К покупке не рекомендую!

Достоинства
  • Аромат потрясающий!!
  • Бережно промывает
  • Не вызывает зуд головы
Недостатки
  • Волосы утяжеляет
  • Не работает как кондиционер
  • Обычный шампунь
  • Плохой состав
skazhy_posekretyне рекомендует
05.07.2021
и цена у него в соответствии с неоправданными обещаниями вообще неадекватная)
05.07.2021
Ну цена ещё ладно, а вот итог никакой
Жаль, что разочаровал(
Мне тоже
05.07.2021
Шампунь не дешёвый, а ещё и кондиционера требует ☹️
Это да(
05.07.2021
Жаль, что не оправдал ожиданий!
Согласна(
05.07.2021
Я вообще не верю в обещания когда кондиционер и шампунь два в одном. Опытным путем доказано что эффекта одно средство не дает (на моих волосах во всяком случае).
05.07.2021
И я больше такое не куплю никогда
05.07.2021
Вот и я больше такое не куплю
06.07.2021
Жаль, что не оправдал ваши ожидания.
06.07.2021
Очень((