Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 21:02
Шампунь, который действительно продлевает свежесть. Магия случилась и без ТРЕХ ЦЕННЫХ глин.
- Опыт использования:месяц или более
ink_рекомендует
Мне "три ценные глины" совсем не понравились, а вот такую шампуньку я бы с удовольствием купила 😊
мне адсорбирующая маска очень понравилась, периодически ее покупаю, реально крутая штука)
Мне б такие три пера! Харэ прибедняться 😁
Найти бы мне такой шампунь, тоже хочу раз в три дня голову мыть, а не через день.
Мечтаю о том, что бы не мыть волосы хотя бы два дня 😐
По сути, у меня с волосами проблемы такие же как у вас, так что следует поискать и мне такой шампунь 😊
Результат на третий день - шикарный ❤️ , у меня бы были на голове жирные сосульки 😕
Обожаю эту серию у Белиты. Реальное очищение. Но после такого шампуня волосся однозначно нуждаются в хорошем бальзамчике.
Я очень хотела этот шампунь для глубокой очистки. Но не сложилось, пришлось взять другой. Как только он закончится, поскачу за Белитой и я буду не я, если не найду его, хоть для этого мне придется перевернуть весь город
Отличный результат! Для смывания масляных масок подойдет отлично. А, еще наверное им будет полезно мыть голову тем кто часто пользуется всякими пенками и лаками.
У меня был шампунь-пилинг от Белиты. Мне нравился, только объем еще больше был и под конец он жутко надоел. Но после него я поняла, что они не хуже Эльсева и Глисс Кура.
Глубокая очистка наверное всем волосяндрочкам нужна. А тебе осветление не помогает бороться с жирностью волос? Мне мелирование оч хорошо подсушивает 😊
Я как раз сегодня купила шампунь из этой серии, только не шампунь-кондиционер, а шампунь-пилинг. В последнем, кстати, указано, что пользоваться им можно не чаще двух раз в неделю!
Хто пробовал блеск для объема губ от Белиты??Катя??Я ж Вам верю)).и жду.Ваша Елена Владимировна(женщина без недостатков)
Хороший шампунь) Я использую раз в неделю, все остальное время другие. Все-таки глубокая очистка и т.д. не располагает к постоянному использованию.)
Раньше я любила белитовские шампуни, но что-то давно не пользовалась 😊
не подходит для ежедневного применения, вопреки мнению производителяпо мне это не минус, мою волосы 2 раза в неделю
Летом всё же приходится мыть волосы чаще) Для хорошего очищения и свежести - незаменимый шампунь)У меня средства с жидкой консистенцией расходуются моментально 😕
Не знала, что у белиты есть такие достойные продукты 😉
Не знала, что у белиты есть такие достойные продукты 😉
А я думала эта серия ну уж очень сушащая, как обычно глубокоочищающие. У меня из этой серии сухой шампунь был, норм, даже повторила, только запах неприятный, ну как у большинства недорогих сухих. Эти вот пол-литровые ведерки конечно.. Мне б 200 г бы Винца Ну раз жидкий и расход большой, не задержится,
Еще одно средство в розовом, в копилку блондинки 😉
Три пера, да ты сама скромность 😂
Три пера, да ты сама скромность 😂
продление свежести волос я давно ищу, но вот ценные глины нет желания пробовать )
а этот неплохой шампунь, и масочки масляные мои любимые смывает 😊
а этот неплохой шампунь, и масочки масляные мои любимые смывает 😊