Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 21:02

Пацаны, привет 😘

Наконец пишу отзыв о шампунье, которым я пользуюсь, чтобы не соврать, примерно с марта. Шампунька этот достоин вашего внимания, поэтому с вашего позволения, я начну.

Шампунь-кондиционер для жирных и склонных к жирности волос с аминокислотным себонормализующим комплексом.

Серия: глубокое очищение

Пользуюсь я им вкупе с маской той же серии на основе розовенькой глиночки.

Так уж получилось, что волей не волей хочется провести параллель с популярным ныне Ельсевом с Магией трех глин, так как обещания у них практически одного поля ягоды:

• глубокая очистка
  • продление свежести

Разница, пожалуй, в цене, в объеме и...в работе! Но обо всем по-порядку.

Шампунь-кондиционер сочетает в себе эффективное очищающее действие шампуня и бережный уход кондиционера. Благодаря уникальным свойствам активного себонормализующего аминокислотного комплекса Fluidipure 8Gтм, шампунь помогает устранить сальность и жирный блеск волос, способствует уменьшению перхоти, улучшает структуру жирных волос. Система высокоэффективных увлажнителей обеспечивает волосам здоровый вид, шелковистость и глянцевый блеск. Современные кондиционеры делают волосы эластичными, послушными, обеспечивают легкое расчесывание, без утяжеления.

Шампунь выпускается в здоровенном таком флаконище на 500 мл. Доза как у винишка.

По началу Катерина думала, что мне его на пол жизни хватит. Но нифигашеньки!

Консистенция и запах:

Достаточно жидковат для шампуньки. Расход на мои три пера достаточно большой. Так как шампунь плохо пенится.

Бледно-розовый цвет и достаточно приятный ненавязчивый запах.

Расход:

Повторюсь, не экономный до неприличия. Шампунь как винишко у меня льется рекой. Это безусловно минус.

Цена вопроса:

Мне подарили. Да, вот такие подарки с намеком мне делают знакомые.

Но я не совру, если скажу, что как и у всех белорусских шампуней Белиты цена не превышет 1,5-2 бакса. В России, конечно, дороже на порядок. Месть за газ.

Доступен во всех магазинах "Белита-Витэкс".

Касательно составчика:

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокобетаин, хлорид лауроил ПГ-тримония, ПЭГ-3 дистеарат, гликольдистеарат, лаурет-4, кокамидопропилбетаин, лаурет-4, метосульфат кокотримония, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, парфюмерная композиция, хлорид натрия, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерилпальмат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, поликватерниум-10, лимонная кислота, мочевина, гексиленгликоль, каприлоилглицин, ксилитилглюкозид, глицерин, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бетаин, гексилциннамаль.

Я превосходно отношусь ко всяким СЛС, которых так боятся многие экоманы, ибо всякая бессульфатная шняга попросту не может работать точно также как работают шампуни с СЛС. То бишь если вы балуетесь масочками, особенно на основе маслица, то вам один путь - СЛС-ки. Ну это мое личное мнение, которое имеет право быть, и морду бить Кате не надо. 😊

Мои волосы:

Окрашенные при царе, жирные у корней, сухие у кончиков, перхоти нет. Кожа головы не чувствительная.

Голову мою раз в три дня. Винишко я пью чаще.

По мнению производителя, шампунь подходит для ежедневного применения. Но это не так.

При ежедневном применении есть риск подсушится. Все же аминокислоты в составе, пусть и внизких концентрациях, не могут быть щадящими если ими баловаться ежедневно.

Вот как выглядят волосы после шампуни от Белиты Глубокое очищение.

Повторюсь, я им пользуюсь раз в неделю, и в случаях когда надо смыть какую-нибудь бадяжную маску.

Волосы мягкие, послушные, легко прочесываются и укладываются.

Продлевает ли шампунь свежесть?

Однозначное ДА. В отличии от Эльсев 3 НеЦенные Глины.

Вот мои волосы на третий день.По сути их пора уже мыть, а выглядят они по-христиански.

Поэтому на вопрос, работает ли шампунь? Мой ответ будет ДА-ДА-ДА. Наливайте!

Особенно круто он работает с маской, о которой я расскажу чуть попозже.

Подытожу:

• шампунь бомбически очищает
  • не ужеСТОЧАет волосы
  • незаменим в смывании масок на основе масла
  • не спутывает
  • продлевает свежесть

Минусы:

• здоровенный расход
  • не подходит для ежедневного применения, вопреки мнению производителя

В совокупности ставлю твердую 4.

Повторю ли я шампуньку? Вполне возможно, во всяком случаю другие средства этой серии мне захотелось попробовать.

Пацаны, я вас люблю, космос наш 😘

>>КАТИН БЛОНД. КАК Я ОТРАСТИЛА ВОЛОСЫ ПОЧТИ ДО ПОПЫ <<

ink_рекомендует
25.06.2017
Масляные маски смывать куплю. Стоит недорого и в России)
25.06.2017
подойдет такой шампунь моим волосам.
25.06.2017
хороший, замечательно что продлевает свежесть
25.06.2017
После надо обяз-о бальзам, раз до скрипа очищает..
25.06.2017
Мне "три ценные глины" совсем не понравились, а вот такую шампуньку я бы с удовольствием купила 😊
25.06.2017
мне адсорбирующая маска очень понравилась, периодически ее покупаю, реально крутая штука)
Мне б такие три пера! Харэ прибедняться 😁
Найти бы мне такой шампунь, тоже хочу раз в три дня голову мыть, а не через день.
25.06.2017
хорошо, когда волосы свежие долго!
25.06.2017
Мечтаю о том, что бы не мыть волосы хотя бы два дня 😐
По сути, у меня с волосами проблемы такие же как у вас, так что следует поискать и мне такой шампунь 😊
Результат на третий день - шикарный ❤️ , у меня бы были на голове жирные сосульки 😕
25.06.2017
Обожаю эту серию у Белиты. Реальное очищение. Но после такого шампуня волосся однозначно нуждаются в хорошем бальзамчике.
Я очень хотела этот шампунь для глубокой очистки. Но не сложилось, пришлось взять другой. Как только он закончится, поскачу за Белитой и я буду не я, если не найду его, хоть для этого мне придется перевернуть весь город
25.06.2017
Отличный результат! Для смывания масляных масок подойдет отлично. А, еще наверное им будет полезно мыть голову тем кто часто пользуется всякими пенками и лаками.
У меня был шампунь-пилинг от Белиты. Мне нравился, только объем еще больше был и под конец он жутко надоел. Но после него я поняла, что они не хуже Эльсева и Глисс Кура.
25.06.2017
Глубокая очистка наверное всем волосяндрочкам нужна. А тебе осветление не помогает бороться с жирностью волос? Мне мелирование оч хорошо подсушивает 😊
25.06.2017
Я как раз сегодня купила шампунь из этой серии, только не шампунь-кондиционер, а шампунь-пилинг. В последнем, кстати, указано, что пользоваться им можно не чаще двух раз в неделю!
25.06.2017
Классный шампунь, а мне свежесть продлевают грязевые маски 😊
25.06.2017
Хто пробовал блеск для объема губ от Белиты??Катя??Я ж Вам верю)).и жду.Ваша Елена Владимировна(женщина без недостатков)
25.06.2017
На третий день выглядят как будто только помыли) шампуньку в закладки)
25.06.2017
видно, что неплохо за волосами ухаживает)
26.06.2017
Хороший шампунь) Я использую раз в неделю, все остальное время другие. Все-таки глубокая очистка и т.д. не располагает к постоянному использованию.)
Раньше я любила белитовские шампуни, но что-то давно не пользовалась 😊
26.06.2017
Печалька, ведь я мою голову через день, значит, не подходит.. 😢
26.06.2017
Неплохой шампунь, судя по описанию)
26.06.2017
не подходит для ежедневного применения, вопреки мнению производителя
по мне это не минус, мою волосы 2 раза в неделю
Надо будет прикупить для глубокой очистки.
26.06.2017
Летом всё же приходится мыть волосы чаще) Для хорошего очищения и свежести - незаменимый шампунь)У меня средства с жидкой консистенцией расходуются моментально 😕
Не знала, что у белиты есть такие достойные продукты 😉
26.06.2017
А я думала эта серия ну уж очень сушащая, как обычно глубокоочищающие. У меня из этой серии сухой шампунь был, норм, даже повторила, только запах неприятный, ну как у большинства недорогих сухих. Эти вот пол-литровые ведерки конечно.. Мне б 200 г бы Винца Ну раз жидкий и расход большой, не задержится,
27.06.2017
Еще одно средство в розовом, в копилку блондинки 😉

Три пера, да ты сама скромность 😂
27.06.2017
Хорошо смывает масло) но сильно спутывал мне волосы, гад. пришлось отказаться.
28.06.2017
продление свежести волос я давно ищу, но вот ценные глины нет желания пробовать )
а этот неплохой шампунь, и масочки масляные мои любимые смывает 😊
Как же сильно мне нравится стиль вашего написания! 😁