Опубликовано 23 Март, 2020 - 14:38

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об увлекательном наборе для ребенка)) Речь пойдет о наборе для выращивания "Вырасти меня" Тролли.

Нет, мультик мы не смотрели. Покупала я набор специально для ребенка. Очень хотелось, чтобы малыш научился чему-то новому, интересному и необычному для него. Так, увидя в магазине этот набор по типу травянчика, незамедлительно его приобрела)) И не прогадала))

Об упаковке, правильной посадке и результатах подробнее чуть ниже)) Итак...

набор для выращивания тролли отзыв
Общая информация ✔️

Развивающий набор для выращивания представляет собой яркий красочный пакет, в котором содержатся грунт и семена. Роль горшка выполняет сам пакет.

Необходимо лишь отрезать пакет по линии среза, достать семена и посеять их. Через 5 — 7 дней у Тролля вырастает густая “шевелюра”.

Тип: набор для выращивания

Стоимость: 99 рублей

Где купить: магазин "Детский мир"

Я покупала данный набор в магазине "Детский мир". Стоит он там 99 рублей. Но читала, что люди находили точно такие же наборчики и в магазине "Фикс-прайс", только уже за 77 рублей.

Упаковка ✔️

Набор находится в упаковке-пакетике. Она плотная, гладкая и очень красочная))

Кстати, дизайн упаковки можно выбрать. Разные упаковки - разные тролли. Внутри набор один и тот же. Мультик мы не смотрели, поэтому своему мальчику я взяла наиболее доброго, симпатичного тролля на вид. Упаковка выглядит так:

вырасти меня тролли отзыв
На лицевой стороне прописано название:
набор для выращивания вырасти меня тролли отзыв
Серия - Тролли:
набор для выращивания вырасти меня тролли
На обратной стороне имеется много важной и любопытной информации:
вырасти меня тролли
Так, возраст - 3+, примеры упаковок с троллями:
вырасти меня тролли
Здесь и главное задание - надо вырастить прическу))

Честно признаться, прически делают девочки, а вот мальчикам - можно просто вырастить травку)))

Кстати, у нас тролль Цветан:

набор для выращивания тролли
Чуть ниже прописано и наглядно показано, как открыть упаковку и как вырастить "волосы" троллю:
набор для выращивания тролли
Также здесь прописан состав, условия хранения, срок годности- 30 месяцев.

Производитель - "ЭкоСап", Россия.

Комплектация ✔️

Упаковка интересная, но комплектация куда интереснее)) Что же внутри?

Итак, чему я была рада, так это дополнительной инструкции внутри. Имелся также небольшой пакетик с семенами:

набор для выращивания тролли
Здесь подробно описано, как сажать и выращивать:
набор для выращивания вырасти меня тролли
Признаться, увидев семена обычного овса, я была немного расстроена. Думала, что там будет лежать что-то более интересное. И сразу в голову пришла мысль, что можно все сделать самим...

Семян, кстати, немного, но и немало. Для шевелюры троллю точно достаточно. Количество семян в пакетике:

набор для выращивания тролли отзыв
Итак, состав:

- органический субстрат

- семена овса

- инструкция по посадке и уходу

Посадка ✔️

Перед посадкой, нужно открыть упаковку. Открывается она просто и легко:

набор для выращивания тролли
Сверху срезается полоска. Желательно делать это по указанному пунктиру.

Внутри можно заметить грунт:

травянчик
Далее действуем по инструкции:
Немного грунта отсыпываем:
набор для выращивания тролли
Сеем семечки. У меня это делал ребенок, поэтому тут не очень равномерно, и грунт, который мы отсыпали, получился вперемешку))
Засыпаем семена:
Поливаем:
набор для выращивания вырасти меня
Вообще, производитель указывает, что необходимо всего 50-70 мл воды. Нам этого показалось мало. Поэтому полили получше))

Результат✔️

Результат уже можно заметить на 3 день))) Сразу появляется травка:

набор для выращивания вырасти меня тролли
Вот именно третий день - самый счастливый из всех для ребенка)) Когда он понимает, что результат есть! Его труд, забота и ожидание дали плоды))

На третий день травка увеличивается заметнее. Поливаем опять))

На четвертый день трава начинает не просто радовать, а удивлять)) Травка растет очень быстро))

набор для выращивания вырасти меня тролли отзыв
И тут уже можно посмотреть на самого тролля)) Прическа становится заметной:
травянчик тролли
В другие дни трава растет, становится зеленее, толще:
тролли травянчик
Получается очень классный тролль:
травянчик отзыв
Кстати, трава на ощупь очень мягкая, нежная, но упругая. Очень приятная:
тролли набор для выращивания
Кстати, трава пахнет. Но только если к ней принюхаться. Запах травяной, свежий и очень приятный. В целом, особого запаха от набора никакого))

Вид сзади:

набор для выращивания вырасти меня
Хорошо, что у нас нет в квартире кота)))

Вывод ✔️

Яркая упаковка, интересная затея, удобство в использовании, простота посадки, довольно быстрый результат, радость для ребенка, счастье для мамы - это все я могу сказать про набор для выращивания "Вырасти меня" Тролли. Отличный вариант как для мальчиков, так и для девочек)) Отличная развивашка: учит труду, заботе о растении, учит терпению и радует))

Можно, к тому же, с травой экспериментировать: делать прически - трава выдержит, можно травку порезать сбоку, можно ее укоротить))

Однозначно рекомендую)) Отличный набор))

набор для выращивания вырасти меня

♥️ Кстати, можно еще почитать про:

- растение Авокадо - Больше 3-х месяцев выращиваю растение авокадо ? Как из ядовитой косточки получить милое мини-деревце? ? Показываю треснувшую косточку, корни и листочки

- Антуриум - Цветок, предсказывающий БЕРЕМЕННОСТЬ ? ? ❤️ Редкий вид антуриума - БЕЛОЕ мужское счастье ❤️ Или всё же ЖЕНСКОЕ счастье?

Кареглазка _07рекомендует
Хороший отзыв)
23.03.2020
Очень интересно! Надо будет такую же приобрести...
23.03.2020
надо же, как быстро растет трава) очень занимательное занятие))
😊 😉
23.03.2020
Интересный набор, очень увлекает такое занятие))