Опубликовано 17 Май, 2020 - 13:33

неделя или более

Здравствуйте!

Корни моих волос склонны к жирности, поэтому волосы я мою ежедневно и все пытаюсь побороть эту проблему. Для это постоянно покупаю косметику, направленную на это. Этот шампунь называется "Регулирующий", и как раз направлен на борьбу с жирностью.

Как и полагается, я использую его вместе с бальзамом этой же серии.

?Стоимость 350-380 рублей в зависимости от места покупки.

?Где приобрести

Продукция марки представлена в различных магазинах. Например, на Озон, Валдберис, 4Fresh и других.Стоит только забить название средства в поисковик, тут же появляется много вариантов.

?Информация о средстве

Для чего же используется этот шампунь?

Натуральный шампунь «Регулирующий» бережно очищает, обеспечивая свежесть и чистоту волос.

Комплекс экстрактов лимона, мяты, мелиссы, одуванчика, дуба, вишни и клубники улучшает обмен веществ в коже головы, питает и укрепляет волосы по всей длине. Масла черного тмина и подсолнечника нормализуют работу сальных желез, оказывают легкий подсушивающий и вяжущий эффект.

Как видите, он направлен на регулирование работы сальных желез. Шампунь должен их нормализовать.

Эффект достигается за счет состава средства:

Deionized water with infusion of Citrus Limon Extract (экстракт лимона), Mentha Piperita (Mint) Extract (экстракт мяты), Melissa Ocinalis (Leaf ) Extract (экстракт мелиссы), Taraxacum Ocinale (Dandelion) Eхtract (экстракт одуванчика), Quercus Robur (Oak) Eхtract (экстракт дуба), Prunus Cerasus (Cherry) Eхtract (экстракт вишни), Fragaria Moschata (Strawberry) Eхtract (экстракт клубники), Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lauroyl Sarcosinate Sodium, Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (масло подсолнечника), Amla Oil (масло амлы), Triticum Vulgare Germ Oil (масло пшеничных зародышей), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Ну, а способ его использования вполне обычен. Именно таким образом я и мою волосы:

Встряхнуть флакон, нанести шампунь на влажные волосы, помассировать, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с бальзамом для волос INNATURE «Регулирующий».

?Упаковка и информация на ней

Шампунь находится в пластиковом затемненном флаконе.

Дизайн у него цветной, оформление свежее, летнее.

Сзади, конечно же, есть этикетка, на которой можно прочесть все данные о средстве.

Чтобы начать использовать шампунь, нужно открыть верхнюю часть крышки.

И можно начинать мыть волосы.

Подача средства осуществляется в небольшом количестве. Отверстие дозатора маленькое, можно не переживать, что из него выльется много шампуня.

?Характеристики средства

Шампунь прозрачный, и я бы назвала его бесцветным.

Лишь при определенном освещении его оттенок немного уходит в теплый. Он не растекается, не жидкий. Аромат у средства приятный, косметический.

Отдушек в нем я не ощущаю. И этим он мне нравится еще больше.

?В процессе использования

Волосы я мою каждый день. По моим подсчетам, флакона мне хватит месяца на полтора. Даже при моей длине. Это говорит о том, что расходуется средство экономично. На одну процедуру я беру его немного. Шампунь легко распределяется по волосам, немного пенится, быстро смывается. После себя оставляет аромат чистоты и свежести.

?Результаты использования

Я была недовольна состоянием своих волос до использования продукции этой марки. Им не хватало увлажнения на концах и по длине, а вот на корнях, наоборот, они быстро жирнились.

До использования средств марки

Внешний вид оставлял желать лучшего. Я хотела сделать их красивыми, ухоженными и послушными.

До использования средств марки

И, благодаря, этой косметике у меня получилось это сделать.

Спустя две недели

Результат виден невооруженным глазом.

✔️Волосы стали красивыми и блестящими. На солнышке эффект, конечно, усиливается. Мне очень нравится, как они выглядят.

Спустя две недели

✔️Они легкие и струящиеся. Средства не утяжеляют их, и я этому рада.

Спустя две недели

✔️Шампунь помог справиться с сухостью по длине на кончиках. Волосы получили увлажнение.

✔️Они стали мягкими и гладкими. От жесткости не осталось и следа

✔️Их стало проще расчесывать. Теперь они совсем не путаются, даже если я легла спать с сырой головой.

✔️И, главное, к вечеру корни не выглядят грязными. На них нет жирности. Я также мою волосы каждый вечер, но у меня не возникает желания делать это еще чаще, как это было раньше. Значит, средства серии действительно помогают нормализовать работу сальных желез.

?Мои впечатления от шампуня

Я продолжаю пользоваться шампунем, потому что он подошел моим волосам, и я довольна результатом. Ну, и потому что я не нашла у него недостатков.

Достоинства:

✔️Ухаживает за волосами. Делает их красивыми и блестящими

✔️Увлажняет

✔️Нормализует работу сальных желез

✔️Не вызвал аллергии

✔️Обладает хорошим составом

✔️Обладает адекватной стоимостью

✔️Легко найти в продаже

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нормализует работу сальных желез
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует